Следующий вопрос - а вы подвергались домогательствам ??))) и вот тут чудо )))) она мялась явно не зная что ответить ,видимо она нафиг никому не была нужна ))) и ее ответ прозвучал многозначительно - мне бы не хотелось об этом говорить))) а помните предыдущий вопрос???))) она где то лжет ))))
А теперь о том же Вальштейне )))) одна из наших актрис работала с ним и ее спросили по поводу домогательств ))) ее ответ меня вполне удовлетворил))) он предложил ей вечером придти к нему в номер и она не пошла ))) на этом все закончилось ))) никаких насильных действий или преследований с его стороны не было))))
Ведь каждый на такое предложение посетить его номер должен осознавать к чему это ведет))) значит дело не в Вальштейне??? а в том что его с помощью секса надеялись использовать в своих целях???))))
Ну и анекдот в тему))) У поручика Ржевского спросили о секрете успеха у женщин ))) он сказал что секрета нет и он просто подходит к любой женщине и предлагает трахнуться))) один из его знакомых последовал его совету и потерпел неудачу))) он пожаловался поручику что это все ложь ))) Ржевский спросил - скольким женщинам вы предложили ???- трем (( - ответил знакомый ))) на что Ржевский ответил - обычно девять из десяти дают пощечину но десятая согласится))) знакомый поручика продолжил свои предложения и на десятой женщине получил согласие)))
Значит девять из десяти случаев считаются домогательством???))) или причина в другом ???)))
Я хочу ясности))) сексуальный скандал в стране где геи уже не знают где еще свою задницу показать попахивает крайним идиотизмом)))
Возможно станет))) но к тому времени они еще что нибудь придумают)))