В результате все разбежались и уже впоследствии смогли выжить только люди так как оказались самыми жизнеспособными и смогли размножаться и приспосабливаться))) в эту гипотезу даже создание луны укладывается ибо она стабилизирует процессы на земле )))) а так же некие противокосмические орудия которые в последнее время не дают падать на землю астероидам)))
А так же мегалитические сооружения и прочие артефакты которые мы не можем объяснить ибо нам это как бы просто не дано))) не все в нас вложили))) неоконченый эксперимент))) хотя задатки от днк на основе которых нас замутили иногда ярко проявляются в отдельных случаях)))))
хирург))) я рад что ты смотришь передачи, которые я уже все наизусть помню))) Я их смотрю лишь по любопытсву, чтоб не пропускать моменты, до которых я знал лет 25 назад))) Можешь считать, что я был из числа подталкивателей таких передач))) Прокопенко был тогда храбрым, когда освещал события в чечне и он был достоин, чтоб людям доносить свои темы существующие!!! Он сам решил как свою карьеру ради людей делать и я за это его уважаю не меньше, чем В.В.ПУтина
Они тут ни при чем))) это мои собственные мысли))) или гипотезы ))) мне иногда приходят в голову простые решения)))
Хотя если это совпало с чьими то еще мнениями то значит в этом есть здравое зерно)))
ну-ну)) считай как хочешь))) я тебе сказал так, как было))) До людей нужно было достучаться сначало))) А до этого даже высшие государственные деятели были как ребята несмышлёные))) я не стану ничего доказывать фактами)) Хотя есть такое право у меня, но не буду))) И не потому, что не смогу, а потому, что бисер метать не хочу))) достаточно и того, что я говорю иногда)))
Я ничего и не просил))) если уж на то пошло))) лишнего не нужно а то что я иногда думаю так на то имею право)) просто озвучил то что мне показалось очень простым и логичным)))
))) тогда просто доверься мне на слово, что есть кому было подумать как нам выжить и жить на Руси!!))) худые времена тоже подразумевались(( Ты сам как-то сказал, что через образование можно воспитать нужные и правильные понимания))) так вот сейчас даже тупые понимают, что не надо было ради джинсов терять страну Союзов!!!))
Обратно хотите? А фиг вам!!! Создавайте новую Русь и учтите свои глупые мнения из прошлого!))
Вам был преподан Урок! И показано кто друг вам. кто всегда лукавил и придуривался друзьями))) Делайте выводы сограждане!)))
Главное сделать правильные выводы ))) я слился))) дела нарисовались))) бай)))