не бережёшь короче)) есть поддержка менять мир к лучшему?))) или хотя бы намекать?))
Возможно))) люблю иногда подумать о чем нибудь))) вот в последнее время задался вопросом повторить торт наполеон как его мама готовила))) она естественно уже не поможет советом а посему пришлось по памяти шерстить снова интернет)) и ведь нашел таки))) сейчас подбираю время для пробника)))
Я помню из чего она делала)) правда это давно очень было )) я еще пацаном был))) как то на кулинарии особо не заострялся))) примерно что то в памяти осталось и от этого отталкивался)))
ищи тогда этот вкус)) я тоже искал детские вкусы и нашёл свои, взрослые)))) Удачи!
ВВП побывал на донщине))) проведал стадион,россельмаш ну и конечно нашу атомную))) запустили в полную мощь четвертый реактор)))) мы прямо будем скоро в прямом смысле слова светиться от счастья))) только непонятно почему у нас такие дорогие свет и газ???))) и бензин)))
Наверное потому, что у нас этого добра хоть завались,у нас только зарплата маленькая,не по средствам)))))