Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 30 января 2018 г. в 19:22

не бережёшь короче)) есть поддержка менять мир к лучшему?))) или хотя бы намекать?)):D*BOW*

Xiryrg Написал(а): 30 января 2018 г. в 19:23

Возможно))) люблю иногда подумать о чем нибудь))) вот в последнее время задался вопросом повторить торт наполеон как его мама готовила))) она естественно уже не поможет советом а посему пришлось по памяти шерстить снова интернет)) и ведь нашел таки))) сейчас подбираю время для пробника)))

VS Написал(а): 30 января 2018 г. в 19:27

Искренне удачи!!!*BOW*

Xiryrg Написал(а): 30 января 2018 г. в 19:30

Думаю получится)))

VS Написал(а): 30 января 2018 г. в 19:37

если помнишь вкус, то рано или поздно получится)):)

Xiryrg Написал(а): 30 января 2018 г. в 19:38

Я помню из чего она делала)) правда это давно очень было )) я еще пацаном был))) как то на кулинарии особо не заострялся))) примерно что то в памяти осталось и от этого отталкивался)))

VS Написал(а): 30 января 2018 г. в 19:47

ищи тогда этот вкус)) я тоже искал детские вкусы и нашёл свои, взрослые)))) Удачи!

Xiryrg Написал(а): 30 января 2018 г. в 19:52

Что то мне подсказывает что уже нашел)))

Xiryrg Написал(а): 01 февраля 2018 г. в 18:22

ВВП побывал на донщине))) проведал стадион,россельмаш ну и конечно нашу атомную))) запустили в полную мощь четвертый реактор)))) мы прямо будем скоро в прямом смысле слова светиться от счастья))) только непонятно почему у нас такие дорогие свет и газ???))) и бензин)))

Xiryrg Написал(а): 01 февраля 2018 г. в 18:23

Наверное потому, что у нас этого добра хоть завались,у нас только зарплата маленькая,не по средствам)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*