Одно я точно увидел))) как только наступает время выборов то становится понятным что все всё видят и знают)))) просто нифига не делают)))
Попал на интересную передачу по тв ))) про китайское первенство по донорству органов и сколько они делают операций в год по пересадки...........так вот главный подрядчик на поставку органов это китайские тюрьмы,такой милый конвеер мяса ибо доноров просто умерщвляют ((( видимо китайский коммунизм недалеко ушел от нашего сталинского,когда главный подрядчик любой стройки был нквд (((( похоже коммунизм это когда перестают ценить жизнь человека???? такой нацизм но типа идея то хорошая???
тоже пока без комментариев, а то поздно прихожу и уставший немного.. Вчера позвоночник правил барышне, а сегодня с детьми игрался, потому, что давно обещал мальчуганам) Когда выходной, то опять какая-нить занятость получается.. на себя даже времени еле нахожу так что чуть позже беседы..
Лихо тебя реал управил))) я вот все еще нахожу время тут слегка мешалкой в болотце двинуть))) правда пока не весна )))) дел не так много))) а сезон придет и даже не знаю что будет со временем)))) вроде этот форум как чемодан без ручки становится))))
Сегодня у меня отгул))) так что возрадуйтесь, двигать не буду))) у меня игра престолов на кону а она куда интереснее местной ........пусть будет общение))))
та же самая тема, но вперемежку с хозяйственными вопросами и как всегда, с оказанием помощи)))) на сей раз холодильнику надо было диагноз поставить))) поскольку свих дел куча,то я быстро смылся готовить, стику и игру престолов смотреть сочетая всё вместе)))) ушёл, всем ночи)))
Я досмотрел игру престолов)) умеют они растягивать удовольствие))) надо отдать должное)))
Мне вот в голову тоже взбрело что то вроде гипотезы или сценария для фантастического фильма))))
Наше происхождение вполне может быть пробирочным))) все это происходит на той же гиперборее или атлантиде впоследствии по разным причинам потерпевшим катастрофу и исчезнувшим ))) например рванул реактор ))) так вот вместе с людьми там создавали химер полуконей ,великанов и так далее)))