Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 08 ноября 2017 г. в 18:14

Икре ничего отвечать не буду))) просто ей снова что то в затылок надышало))))

Xiryrg Написал(а): 08 ноября 2017 г. в 18:16

Если я кого то случайно не заметил то не расстраивайтесь))) попробуйте поговорить со мной не за глаза в толпе ревнителей якобы справедливости а как бы в онлайне))) когда я могу тоже что то отвечать)))

Xiryrg Написал(а): 08 ноября 2017 г. в 18:20

Наблюдашка))) если тут его просветлейшество утверждает что все идет по плану то почему он вместе со своей Икрой дергается???))) кто то что то сбрехнул когда то???)))) так ведь тут не сон))) тут все взаправду))) и если ты скудоум то это так и называется))) а во снах это конечно мудрейшество)))

VS Написал(а): 08 ноября 2017 г. в 18:21

к тебе как обычно кодла зайчишек ворвалась))) и только после того, как зашёл их заячий "альфа" самец)))) до этого вякали и сучили ножками беспорядочно)) насчёт того, что там кому-то не нравится как кого-то неэтично якобы прозвали, то я с тобой вполне согласен во мнении, что кто как себя ведёт, то заслуживает и такого же к себе отношения, а также и прозвища)) Но мне все эти люди уже давно не интересны стали)) Это у вас обоюдные интересы остались)) У тебя, потому что скучно тебе бывает, а у них, потому что только кодлой умеют троллить или попу лизнуть "кумиру", или на правх жены типа подписаться, или в качестве подруг подтявкнуть за компанию))) Поэтому мне с твоими собеседниками нет интереса общаться))) Мне интересен самобытный и живой интеллект, который не подвержен стайным инстинктам)) Хотел моё мнение? Ты его и так знал))*BOW*

Xiryrg Написал(а): 08 ноября 2017 г. в 18:25

И как бы закругляя прения.....те пресловутые сны признаются как одной из наркоманий,чем же хуже телесный наркоман чем душевный ???? Я понимаю что у пополизы именно в этом месте в учебнике листы оказались вырваны а то бы она всю правду сказала))) она же за честность))) хотя откуда у пополизы честность))))

Xiryrg Написал(а): 08 ноября 2017 г. в 18:28

Зеленый))) я знал твое мнение)) но согласись что такие моменты икс иногда стоят потраченого времени))) мне особенно нравится когда они в своей углубленной глупости начинают сами себя показывать с самой глупой стороны))) это как наказание для них))) они это понимают и злятся))) карусель еще та)))

VS Написал(а): 08 ноября 2017 г. в 18:28

А если там кто-то на меня дёргается, то это его личные проблемы)) Мне реально нет желания уже общаться с людьми или их подобием, если они даже по русски не умеют грамотно свои мысли излагать))) я не буду тыкать где, когда и сколько было ошибок)) Я просто брезгую и всё))) Т.е. и дальше буду игнорировать, когда пожелаю!)) А дадбше буду видимо это делать всё чаще, пока совсем не забью на этот сумасброд))) и пусть скока угодно обижаются)) я сказал то, что думаю и на основе того, что видел не один год... действительно люди деградируют.. жаль, но не очень.. каждому своё))

Xiryrg Написал(а): 08 ноября 2017 г. в 18:32

Каждому свое это вообще железное правило))) я с этим согласен полностью))) и пусть меня покарают если сочтут нужным но..........если я этого заслужил))) а вот когда меня пытаются карать по глупости чьей то ,то тут уж у меня руки развязаны))) насчет пополизы тут конечно перегнули))) не такое уж это и слово то грязное))) скорее это сарказм который тут все обожают))) но если вспомнить какие тут слова лились из грязных немытых ртов справедливцев и просветленных то я просто ангел)))

VS Написал(а): 08 ноября 2017 г. в 18:36

похоже они вот к тебе, как к ангелу и тянутся))) так что терпи тогда))

Xiryrg Написал(а): 08 ноября 2017 г. в 18:38

Я терпеливый))) и обещал всех пережить))) а я словами попусту не кидаюсь))) как некоторые пустозвоны)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*