Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 08 ноября 2017 г. в 18:44

)))давай, дерзай))) какой-то там аноним позволил себе "анониму" в мой адрес намекнуть, что я мол тебе поддакиваю)))) АНОНИМ-ЮЗЕР, вае ущербное мнение меня не интересует вообще)) А озвучил, что прочитал и только потому лишь, чтоб вы знали о себе моё мнение, раз уж пожелали обрезок ногтя от моего внимания))*BOW*

Xiryrg Написал(а): 08 ноября 2017 г. в 18:50

Они пытаются как это там у пополизы было что то из стыреного где то ......за счет кого то поднять свое эго))) короче злобствуют))) я ж говорю что мелочный народ оказался сибирский)) ладно хоть не весь ))) а то б я наверное стал убежденным скептиком наличия у людей разума)))

VS Написал(а): 08 ноября 2017 г. в 18:57

им кажется, что они троллят))) и главная троллиха работает языком)) а они её хвалят, чтоб воодушевить на более активные движения языком)) стрёмная компания))

Xiryrg Написал(а): 08 ноября 2017 г. в 18:59

Да уж))) даже иногда надоедает в виду предсказуемости и недалекости))) но скука еще хуже))) у меня вечно какие то безвариантные ситуации))) или я хорошо адаптируюсь ко всему)))

VS Написал(а): 08 ноября 2017 г. в 19:08

дык я тебе и не мешаю скуку развеивать))) пусть даже и в такой компании))) это личное твоё дело))) я не против вовсе))) но не обещаю в этом случае, что мне будет интересно читать, что ты там им отвечаешь или что они там пикнули про мою лояльность))) будут настаивать если, то отгребать будут по полной во всех сферах бытия кроме форума и надеюсь я буду услышан))) не угрожаю, нета зачем и кому?)) Просто предупреждаю как обычно))) новосибирску жить скучно?))) сделаеМ!)) будет нескучно))) Ейская приоборзела?)) тоже уделим внимание))) анапа молчит, а жаль)) скучаю))*HUG*:D

Xiryrg Написал(а): 08 ноября 2017 г. в 19:10

Нет в тебе романтизьма))) все в какую то плоскость бытия переводишь))))

VS Написал(а): 08 ноября 2017 г. в 19:17

а мне как раз становится нескучно самому, если кому-то нескучно сделаю))) это так сказать в подарок за непрошеное внимание))) если бесплатно, то почему-бы не помочь повеселиться?))) нормальная плоскости - 3D практически)))*BOW*:D

Xiryrg Написал(а): 08 ноября 2017 г. в 19:18

Все таки нас очень ограничивает трехмерность)))

VS Написал(а): 08 ноября 2017 г. в 19:19

ты свидетель!)) я просил меня не трогать и тогда я тоже не буду трогать))) ну если нравится, то бумеранг обратно буду кидать))) пока не успокоятся))

Xiryrg Написал(а): 08 ноября 2017 г. в 19:22

Я уже давно обратил внимание на местное развлечение))) сначала нахамят а когда получают ответ в виде того же хамства то начинают громко и искренне возмущаться))) лицемеры с большой буквы)) и хреновые артисты ))) скорее даже клоуны)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*