возможен вариант и такой, в котором они это делают специально))) ну типа думают, что троллят))) В этом случае они стали отнас зависимы уже))) Просто значит не могут без шашего общения выживать)) Ибо тоже скучают))) Но я пас!)) когда хочу, тогда и высказываюсь)) а не хочу если или занят, то сами, сами, сами)))))
А меня их зависимость устраивает))) может благодаря этому форум еще сколько то поживет))) как видишь мои цели просты ))) и методы тоже)))
всё равно мне такие не нравятся методы))) но я советчиком быть не собираюсь))) достаточно уже объяснились)) Ихние я тоже не приемлю))) Осень хорошая нынче, правда?))
Да))) мне нравится)) я до сих пор на улице часто работаю))) хотя и в теплом боксе лучше конечно))
осень хорошая. сравнительно сухая и теплая. вот бы еще и зима между осенью и весной встряла...)))
Зиму не люблю))) у нас она ветренная и неприятная))) раньше как то лучше зимы были))) или я был моложе и не так привередлив)))
а я Зимушку только малышом хорошо знал))) А теперь как-то даже и не знаю, какая она должна быть)))
аха))) второй вариант))) хотя и немножко первый) климат действительно изменился(
И что теперь делать?)) Нужны исходники, а они изменились, а с математикой я не очень))) даже после университета))) Хотя намного лучше чем после школы))) короче на одной интуиции и щелчком пальцами далеко не уедем((
таааак...я поняла, что снега и в этом году не будет...))))