Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 08 ноября 2017 г. в 19:52

Я опасаюсь другого))) куда бананы будем складывать??)))

Осень. Написал(а): 08 ноября 2017 г. в 19:54

а чего их складывать?!))) их есть нужно)))

Xiryrg Написал(а): 08 ноября 2017 г. в 19:56

Если они у нас вместо морковки будут расти то мы их не сможем столько съесть))) кокосы кто то тоже должен грызть)))

VS Написал(а): 08 ноября 2017 г. в 20:00

ты сначала помидоры пристрой))) бананов он захотел))) а афроамериканцев в касках не хочешь с обезьянками?)))

Осень. Написал(а): 08 ноября 2017 г. в 20:01

так ты не о том переживаешь)))переживай где будем морковку брать))))))))))))))

VS Написал(а): 08 ноября 2017 г. в 20:05

солить надо уже сейчас или мариновать, или сушить на крайний случай)))*FACEPALM*:D

VS Написал(а): 08 ноября 2017 г. в 20:10

и тут тогда чтоб вам без снов не удалось!))))XP:D

VS Написал(а): 09 ноября 2017 г. в 12:38

сегодня сам))) мне подарили номер телефона, чтоб голосами услышаться))) Я полтора года потратил, чтоб выпросить)))) всё видел, что хотел, но поговорить не давали))) и О! Чудо свершилось!!!))) что же делать хз теперь))) буду думать)))*THINKING* ошибся в расчётах(((

VS Написал(а): 09 ноября 2017 г. в 14:49

а тебе подкину тему перед уходом в общение))) Обрати внимание на тот факт, что у твоих поклонников началось сезонное, осеннее обострение мозгодумства)))*BOW* в общем, тебе не скучно будет и без меня сегодня))) а я буду пробовать голосами слышаться))))) похоже я влюбился в очередной раз))))*BOW**BOW**BOW**BOW*

Меня никто не знает Написал(а): 09 ноября 2017 г. в 18:22

:D здрасти

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*