Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Февралька Написал(а): 07 ноября 2017 г. в 13:54

А я слышала про театр одного актера:D

user 1176019 Написал(а): 07 ноября 2017 г. в 13:55

Переплёвывают римлян..

Xiryrg Написал(а): 07 ноября 2017 г. в 18:05

Какая удобная позиция своего дерьма не замечать???? сибирская любимая песня))) я уже говорил что вы меня разочаровали,мелочные гадливые человечки((( оно и понятно))) в своих глазах вы неотразимые а кому не нравится так ведь он просто не понимает как это красиво ,гадить и не замечать)))

Xiryrg Написал(а): 07 ноября 2017 г. в 18:07

Например туповатая анонимная подруга которая так печется о моей вседозволености не особо постеснялась влезть сюда со своей эталонной дозволеностью))) но ей то можно ,она же только из добрых побуждений))) а то что туповата так это же сибирское достоинство по видимому?????

Xiryrg Написал(а): 07 ноября 2017 г. в 18:08

Могу продолжить и помянуть Икру))) значит есть таки форумы где мат это не признак мужественности??? например форум мвд ??? не странно ли это ??????

Xiryrg Написал(а): 07 ноября 2017 г. в 18:10

А сколько она его тут наплевала никто не считал??? никто ))) потому что справедливцы могут кучкой гавчить и туда где по морде умноватой никак не схлопочешь))) безнаказаность это ведь так приятно))) вот вы тут и выеживаетесь как можете пока ничего за это не будет))) грифасика это тоже касается с его режимом тупого мусора))))

Xiryrg Написал(а): 07 ноября 2017 г. в 18:12

Ну а на темы ваши не захожу по простой причине))) не интересно))) к тому же ранимый грифасик об этом прямо просил,без всяких завуалированостей))) умейте хотя бы за свои слова отвечать прежде чем требовать этого от меня))))(

Xiryrg Написал(а): 07 ноября 2017 г. в 18:16

Насчет закулисья ........грифасик раз не в счет,он же совсем на меня не намекал ни разу,они с Икрой поклясться могут в том ,так вот я считаю как и та же Икра или грифасик что здесь все пишут что хотят и куда хотят))) так в чем же я не такой как вы из себя тут строите???))) вы же умнее вроде а никак понять не можете простого (((( или вы притворяетесь умнее чем есть на самом деле????)))

Xiryrg Написал(а): 07 ноября 2017 г. в 18:31

Мне даже интересно стало порассуждать))) продолжу ))) вопреки этим справедливцам)))

Xiryrg Написал(а): 07 ноября 2017 г. в 18:33

Мне как то попалась фраза на слух,зло может победить только зло.........никакое сюсюкание и беспримерная доброта не сможет заткнуть зло как ни старайся))) бытует же мнение что доброта должна быть с кулаками??))) и это правильно)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*