Какая удобная позиция своего дерьма не замечать???? сибирская любимая песня))) я уже говорил что вы меня разочаровали,мелочные гадливые человечки((( оно и понятно))) в своих глазах вы неотразимые а кому не нравится так ведь он просто не понимает как это красиво ,гадить и не замечать)))
Например туповатая анонимная подруга которая так печется о моей вседозволености не особо постеснялась влезть сюда со своей эталонной дозволеностью))) но ей то можно ,она же только из добрых побуждений))) а то что туповата так это же сибирское достоинство по видимому?????
Могу продолжить и помянуть Икру))) значит есть таки форумы где мат это не признак мужественности??? например форум мвд ??? не странно ли это ??????
А сколько она его тут наплевала никто не считал??? никто ))) потому что справедливцы могут кучкой гавчить и туда где по морде умноватой никак не схлопочешь))) безнаказаность это ведь так приятно))) вот вы тут и выеживаетесь как можете пока ничего за это не будет))) грифасика это тоже касается с его режимом тупого мусора))))
Ну а на темы ваши не захожу по простой причине))) не интересно))) к тому же ранимый грифасик об этом прямо просил,без всяких завуалированостей))) умейте хотя бы за свои слова отвечать прежде чем требовать этого от меня))))(
Насчет закулисья ........грифасик раз не в счет,он же совсем на меня не намекал ни разу,они с Икрой поклясться могут в том ,так вот я считаю как и та же Икра или грифасик что здесь все пишут что хотят и куда хотят))) так в чем же я не такой как вы из себя тут строите???))) вы же умнее вроде а никак понять не можете простого (((( или вы притворяетесь умнее чем есть на самом деле????)))
Мне даже интересно стало порассуждать))) продолжу ))) вопреки этим справедливцам)))
Мне как то попалась фраза на слух,зло может победить только зло.........никакое сюсюкание и беспримерная доброта не сможет заткнуть зло как ни старайся))) бытует же мнение что доброта должна быть с кулаками??))) и это правильно)))