Местная гопота которая решила что я мягкий и податливый получив в ответ то же самое хамство на котором и пытались со мной побазарить ту4т же решила поскавчать о моей болезнености и неадекватности))) тут вот даже форум мвд в пример привели где не матерятся))) а то что я пожелал этого здесь то было принято весьма ........неординарно))))
Смею заметить что я ни одну местную тварь божию первым не тронул ,что осталось естественно незамеченым ибо так удобнее меня с грязью мешать))) вот это все что вы можете ))) все остальное что вы тут из себя пытаетесь изобразить это пародия ))) за некоторым исключением я здесь не увидел реально мыслящих людей,все какие то скудоумы с манькой величия и я им при этом еще и помешал короной размахивать)))
Короче скучные и предсказуемые персонажи))) может за это на меня и злитесь что я в вас не вижу ничего привлекательного???? так ведь вы ко мне своими мыслями попами и повернулись))) а я что вижу то и говорю)))
Ах да))) про пополизу.....слово типа грязное )))) так ведь у пополизы и поведение соответственное))) такое же некрасивое как и слово)))) так что пусть носит))) честно выхлопотала)))
Как бы в окончание моих размышлений)))) прежде чем снова сюда всунется туповатая подруга с эталонным знанием этики и дозволености.........у меня нет никакого желания видеть ее лично на своей теме))) я ей отдал другую,если у нее память конечно не травмирована переизбытком знаний о справедливости и вседозволености)))
Как у главного борца с Грифасиком пукан то рвануло) И после этого он утверждает, что он великий интриган... и аналитик.. ага.. два раза..)
хахахаха)))))))))))))) тему отдал? Чью тему то?))))))))))))))тему Вороны отдал ?..)))))))))))) Вот, действительно пердак рвёт у Хирурга..))))))))
я тут случайно мимоходом)) просто снять реакцию
Про одноклассников неожиданно правдой оказалось. Страх получить в тейбл
Боится и ненавидит. И сам себе противен, но все равно боится
Очешуеть какая самодостаточность( по утверждению Хирурга) топить постоянно Лошу и юзера )) Вот это действительно мужик с большой буквы..))) Двух девок унижать..))))