Хирург, дурашка))) как можно отдать то что тебе не пренадлежит, умора))))
клюнула напоследок ...трудно же удержаться
и не кусануть слегка
у тетя тут сбежавшая группа из палаты и хотят тебя к себе в соседи взять))) зайду чуть позже))
Снова по порядку))) постараюсь по крайней мере))) сразу для Февральки))) я всегда говорил что у тебя есть изюминка))) так вот объясни своей туповатой подруге что не ей решать кто с тобой на твоей теме должен общаться)))) видимо она в своей этике слишком углубилась ))) ибо ее вседозволеность позволяет ей здесь появляться со своим очень нужным замечанием))) как бы исподтишка))) я не люблю таких особей,уж это я не скрывал никогда.
Хотя если уж до конца честно то ты Февралька умолчала о том что тема твоя в ответ с этой подругой((((( ты ни разу ей не намекнула что тема не ее и не ей что то решать.а вот мне у тебя получилось((( ты мягко говоря сподличала в угоду своей подруге((( я это отметил .
Для зеленого ))) как думаешь,если такая толпа сюда врывается то я точно не интриган??? так пытался выразиться грифасик)))) он как женщина стал противоречить сам себе и не замечая этого))) видимо люцидные сны стирают связь с реальностью??))) а вот у пополизы все проще))) она в реальности никогда и не была ))) всю жизнь спит)))