У нас прямо пахнет дождем)))) но дождя так и не было пока))
дело наживное))) у нас тоже фиксирую туманы по утрам))) Это первый признак достаточности влаги и соответствия температур))) я диплом защитил по этим и другим параметрам)))
ещё просто не настало время))) подожди два дня)) или ты думаешь, что осадки выпадают просто из неба в хорошую погоду по расписанию?))))
Я так не думаю а вот те кто озвучивает прогноз погоды похоже уверены)))
я учился на синоптика))), но работать за них отказываюсь без объяснения причин))) Я неплохо работаю на своём месте)) На месте инженера по метеорологическим приборам)))
если мне предложат работать по контракту и с моими корректировками и изменениями, и дополнениями к договору. то я может ещё и подумал бы)))
а на халяву рассказывать государству о погоде я не собираюсь))) я себя дураком не считаю)))))
только за оговоренный статус заранее и не иначе)) а это разумеется и соответствующее вознаграждение за труд и напряги неучтённые в государственных законах))) в противном случае пролетают и я сам буду в свои игры играть без спросу))) а кому не нравится. то пусть сначала предъявят обвинения в чём я не законопослушен)))
а если будут применены противоправные действия и антигражданские, то тем самым мне будут развязаны мои руки. которые и так давно чешутся, но были подконтрольны ещё пока))))
Есть желающие рискнуть массовым суицидом?))))
Давайте..
я тоже вас всех ещё больше полюблю, но всех и одноразово, чтоб никому не обидно было!!!