Совершил прорыв в работе))) достиг понимания и осознания ))) проблема которая не поддавалась наверное больше года наконец то поддалась ))) перспективы просто изумительные))) ай да я ,ай да могу иногда)))
Совершил прорыв на форуме))) тема которую я выбрал для пользования стала популярной )))) пусть это кого нибудь покоробит но это свершившийся факт))) волна грифасика оказалась вновь мелкой и неуклюжей даже при помощи пополизы))) мне пополиза помогает куда как больше))))
Пообщался сегодня со знакомым, у людей проблемы все те же ,подруги жены ........тот случай который больше разваливает семью чем помогает ,если учесть что подруга должна помогать а не ломать то что не строила. Откуда ж такие вот овцы берутся ??? которые как одна уверены что найдешь себе другого ,только свистни.
И что интересно такие подруги в основном как раз именно в состоянии того свиста,и иногда не один год.
Это наверное и есть та самая женская дружба??? я вот в свое время один раз этому сильно не сопротивлялся ибо смысла уже не видел а вот во второй раз пресек это дело,и вовремя))) мне было что терять и ей как оказалось тоже)) но ведь так бывает редко((((
))) что-то ты тут сильно глубоко копнул))) без ста грамм я никак не пойму))) а мне щас нельзя)) кровь чистую хочут увидеть и без примесей))) государство пожелало узнать о моём здоровье)) А вот про тот факт, что коллеги вокруг чихают и кашляют на меня государству видимо похер большой((((
Зеленый))) меня если не останавливать то могу копать насквозь))) глубоко это очень неточно сказано)))
Бабы поворачиваются тем местом, которое у них лучшее