если при жизни на Земле можешь, можете, жить как будто в раю, если правильно понимаете смысл бытия в нём, то также будете и после того жить, как тело умрёт)) остальные вопросы - это как вы понимаете мироустройство и кем вы себя в нём ощущаете)))
То бишь я сам выбираю не только направление жизни но и направление в дальнейшем???))) и если я считаю что моя душа будет жить вечно то это так и станет???)))
))) вопрос только где и в каком качестве))) одного самоубеждения недостаточно))) все души на виду постоянно и какая что творит тоже))) так что вопрос в другом заключается))) Уверена ли сама душа, что она достойно себя эволюционирует используя подаренную бренность во плоти))) а если просто тупо телесность, то извините))) можете что угодно про себя думать, но не видать вам чего другие увидят и почувствуют)))
Даже если я последний утупок но очень красиво буду выть мантры это тоже никак не поможет?????)))))
не поможет))) я даже не сожалея об этом озвучиваю))) вселенную не обманешь ну никак))) либо ты с ней на вы или ты, в исключительных случаях, но с её разрешения, либо просто утупок каких много и просто мясо потом истлеющее в земле и это если повезёт))))
я где-то слышал нечто подобное))) обманываться рад и что-то там ещё)))) какой-то поэт написал, но вспоминать не хочу))) я ленивый иногда бываю)))
я сегодня и так мозг свой напрягал достаточно))) закрыл зону действия приборов для паутины и мошкары, как зону подконтрольную моему личному вниманию и с вытекающими последствиями..))))
Ты поборол мошку??))) у нас сейчас тоже с ней напряг))) берется из ниоткуда и норовит в свежий лак вляпаться да еще и борозду пропахать))))
я её не могу побороть))) Я же не дебил с природой тягаться)))) Просто договорился на сегодня, чтоб не беспокоили меня))) Ещё завтра надо договориться и можно в блуд пуститься на выходных))) А напарник нехай сам разруливает как может))) Кстати!)) На воскресенье можно ждать дождик местами))) Уж не знаю точно посетит ли он вас и мою зону ответственности, но где-нить покапает точно))))