Как точно сказал))) надо запомнить и при случае употребить в действии))) а то тупо игнорить не всегда оправдывает себя))) а так какой то базис есть)))
))) да пожалуйста)) пользуйся наработками)) мне не жалко))) если пригодится, то можешь не благодарить даже)))
изменения пожалуйста, если захочешь, на отдельных листах дополнений)))) пусть изначальный текст сохранится)))
Мне текст не нужен))) мне сама мысль пригодится))) я ж не как некоторые,пока не перепишет человеком себя не почуствует)))
ну тогда будь ещё и сам себе врачеватель)))) это полезно и прикольно))) только медицинские знания накопленные человечеством придётся почитать, чтоб собственную, личную медицину твой личный и неповторимый врачеватель понимал,знал и умел)))
Я знаю именно столько,сколько мне пока хватает))) причем по психиатрии тоже к сожалению))) короче решаю по мере поступления))))
а разве выразил тревогу о твоих знаниях?)) просто сказал..)) а я вот мог бы и хирургом быть, но ты уже занял этот ник)))) студентка соскучилась и хочет поговорить)) вынужден попрощаться и пожелать ночи!)) беседа как всегда была интересной))) завтра я в блуде..((
Ну ник у меня вполне даже заслуженый))) я его теперь только по наследству смогу передать ))) и то если харизмы хватит)))
И у меня был второй ник))) когда то я уходил в подполье от народной любви и своей популярности)))