Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 15 сентября 2017 г. в 19:07

в некоторых часовых поясах нашей страны уже и осень прошла)))) А есть где как раз Осень в разгаре и где только началась)))) Нет возможности там потешить душу рыбацкую?))))

Xiryrg Написал(а): 15 сентября 2017 г. в 19:10

Там нет возможности каждый день прикармливать место))) далековато ))) а тут я сходил на часок и все дела))) уже неделю кормлю))) в понедельник буду снова пробу брать)))

VS Написал(а): 15 сентября 2017 г. в 19:26

ну-ну))) я так полагаю, что дважды желать тебе удачи не нужно))) ты и первую ещё не израсходовал))))

Xiryrg Написал(а): 15 сентября 2017 г. в 19:32

Надо ждать понедельника и все выяснить))) но вот ведь в чем прикол то))) я ж кормежку когда кидаю то вижу как ведет себя красноперка))) она даже на кусочки камыша плавающие кидается)))) чует моя чуйка что удача снова будет со мной))) сам факт правильно или не совсем подобрана прикормка конечно спорный,но факт многодневного прикорма должен дать свое))) а если совпали оба варианта ,то вот тебе и удача)))

VS Написал(а): 15 сентября 2017 г. в 19:43

у меня раньше чахонь на Кубани и на резинке на голые крючки клевала))) Я просто не успевал десяток крючков все заряжать))) Самый важный секрет Хирург и ты его не оспоришь никак))) -Это то, что в водоёме для рыбалки должна быть РЫБА!!))))*BOW*:)

Xiryrg Написал(а): 16 сентября 2017 г. в 18:24

Точно))) и меня больше всего волнует что у нас как то хотят прижать тех кто ловит но почему то не думают как зарыбить ((( но рыба у нас появилась))) стали заниматься благим делом и малька пускать))) я прямо нутром чую как рыба начинает заполнять пространство))) у нас такое водохранилище было рыбное,сомы под сотню никого не удивляли)))) толстолоб с плеча до пола хвостом дотягивался))) а уж какой лещ был,просто огроменный)))

KALINKA Написал(а): 16 сентября 2017 г. в 18:29

а мне сосед 5 кг притащил карасей, разморожу и... не хочу на нее тратить время((( но поела б)))

Xiryrg Написал(а): 16 сентября 2017 г. в 18:31

А у нас такой карась вкусный))) прямо вот объедение))) к тому же я возможно нашел где его дофига)))

KALINKA Написал(а): 16 сентября 2017 г. в 18:32

мне надо жену, иначе я не смогу даже тукать по клаве))

Xiryrg Написал(а): 16 сентября 2017 г. в 18:32

Он если на килограм попадается так вообще вкуснотища))) в духовку уходит))) а все что с ладонь то жареха))) такие сладкие )))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*