Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 16 сентября 2017 г. в 19:41

есть такое))) стало легче))) а то мне уже пять минут назад скромно намекнули, что мне надо вспомнить утро..))

Xiryrg Написал(а): 16 сентября 2017 г. в 19:45

Тем более есть кому намекать))) бай что ли??)))

VS Написал(а): 16 сентября 2017 г. в 19:47

та а что делать ещё если с утра на работу?)) Ночи конечно..)))

VS Написал(а): 16 сентября 2017 г. в 19:57

аа.. это ты серьёзно сказал)))) понял..)))

Xiryrg Написал(а): 17 сентября 2017 г. в 17:28

А когда я шутил??)))

VS Написал(а): 18 сентября 2017 г. в 18:43

видимо на воды подался сегодня?))) Не исключаю, что и ошибся))) Мне лень сегодня проводить зондирование качественно))) Я в отпуск ушёл и первый день просто ленюсь что либо делать))) В любом случае удачи)))*BOW*

Xiryrg Написал(а): 18 сентября 2017 г. в 19:01

На воде был))) свое выловил))) так что все пока не плохо окромя того что лето продолжается и сбивает осенний жор))))

VS Написал(а): 18 сентября 2017 г. в 19:20

я тебе в погоде не пособник пока, уж извини))) у меня свои планы пока ещё))))

VS Написал(а): 19 сентября 2017 г. в 18:00

осенний жор говоришь?))):) мне вообще жор сейчас не нужен ни под каким сезоном))))

Xiryrg Написал(а): 19 сентября 2017 г. в 18:03

В этом опять таки наблюдается разница между нами))) но если без смеха то жара как то вообще не по плану((( я все таки расчитывал на спокойную осень а не продолжение лета)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*