Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 16 сентября 2017 г. в 18:41

Вот при чем тут клава))) тукать ее некому видите ли))) а нос клюющий на что дан??)) спишь и общаешься,чего уж проще)))))

Xiryrg Написал(а): 16 сентября 2017 г. в 18:44

За карася заговорили ,теперь вот что то ноет где то))) до понедельника надо как то дотянуть)))) держаться нету больше сил)))

VS Написал(а): 16 сентября 2017 г. в 19:01

держись Хиррург, держись)))

Xiryrg Написал(а): 16 сентября 2017 г. в 19:01

У меня время остановилось)))

VS Написал(а): 16 сентября 2017 г. в 19:09

значит ты ещё молодой. раз так))) Только молодые могут ещё такое чувствовать и говорить...*BOW**YES*

Xiryrg Написал(а): 16 сентября 2017 г. в 19:12

Душа аж пищит ,такая молодая))) а вот организм немного стал отставать))) все таки ежедневная ходьба на кормежку своего места стала немного утомлять))) или я еще не откачался от простуды с раздутой моськой)))

VS Написал(а): 16 сентября 2017 г. в 19:19

могу чем помочь?) В такие моменты даже добрым словом можно помочь..))

Xiryrg Написал(а): 16 сентября 2017 г. в 19:21

Да уже помог)))

VS Написал(а): 16 сентября 2017 г. в 19:30

хмм..) я думал будет сложнее..))) ну рад хоть за тебя))

Xiryrg Написал(а): 16 сентября 2017 г. в 19:31

Ну согласись что узнав что хоть у кого то все хорошо то и тебе малеха перепадает)))) типа погрелся у соседнего огонька)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*