И уж если на то пошло то нам просто стало по пути))) это уже не так плохо ))) шагать с кем то в ногу)))
Да, Хирург))) Стало по пути))) А даже в детской песне, которую я помню..
Вместе веселей шагать по просторам..))))
ну и т.д.)))) по просторам)))
Точно))) я просто когда шарился по другим форумам и всяким забегаловкам то понял что именно отсутствие попутчиков приводит к краху общения))) какими бы знаниями при этом не обладать))) надо уметь идти в ногу а не пытаться задавать ритм)) все вроде так просто и так сложно)))
да, просто и сложно одновременно)) парадокс конечно, но они есть в жизни и воспеты в стихах даже)) причём умными и талантливыми людьми!))
Вся фишка еще в том что слова этих талантливых людей еще пытаются интерпретировать в своих якобы не менее значительных изысканиях)))
Однако я слился))) вроде температура упала,наверное сейчас засну за несколько дней нормально))) бай)))
В принципе чувствую себя чем то целым ))) все таки когда можешь выспаться это лучшее лекарство)))
О рыбалке))) я убил практически месяц на всякие эксперименты с выходом на воду на лодке,проверкой добытых крупиц инфы с инета,с осознанием что что то не так и снова поиск в инете)))
Искал,нащупывал и тыкал как бы палочкой в воду что бы проверить реакцию))) это было довольно безнадежное занятие но что то не давало мне остановиться)))) видимо тот самый настырный характер и чуйка)))