Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 15 сентября 2017 г. в 18:11

Да нет))) все должно отразиться в улове))) первый улов был шикарный)) я не ожидал если честно что оно так выстрелит))))

VS Написал(а): 15 сентября 2017 г. в 18:21

ты погоду зафиксировал на тот первый улов или считаешь, что этот фактор можно опустить?))))

Xiryrg Написал(а): 15 сентября 2017 г. в 18:24

У нас сейчас погода шепчет))) снова под 30 плюсом))) лето продолжается))) я даже не знаю когда осенний лов испытаю)) я как бы под него готовился)))

VS Написал(а): 15 сентября 2017 г. в 18:33

тебе придётся подождать пока я на море не съезжу два раза))) в отпуск с 18 иду только))))

Xiryrg Написал(а): 15 сентября 2017 г. в 18:36

У меня подозрение что лето еще и октябрь захватит))) это я как то заикнулся что лето профукал и не там рыбачил,потерял сезон и тут бац,на тебе лето ,наверстывай))) такая божественная доброта нереальная ко мне маленькому и не всегда хорошему человечику))))

VS Написал(а): 15 сентября 2017 г. в 18:36

я кстати, в силу обстоятельств занятости вечерами , разрешил проблему сохранения массы тела и даже работает в сторону уменьшения без тренировок, которые я вынужден был пропускать)))) А вес сам начал падать потихоньку))) Десять дней топтался 99-100 и пошёл вниз сам)))*EXCITED**EXCITED**EXCITED**THUMBS_UP*:D

VS Написал(а): 15 сентября 2017 г. в 18:38

да чё там привирать)) месяц топтался на уровне98-101)))*SEE*

Xiryrg Написал(а): 15 сентября 2017 г. в 18:38

Видимо ты задал себе программу и она уже начала работать даже без твоего участия)))

VS Написал(а): 15 сентября 2017 г. в 18:52

да)) в точку попал))) и меня это радует)) А лето мне и самому нужно, чтоб программа сама поработала))) Но отпуск у меня до 7 октября будет и после я не знаю как всё обернётся - учитывай, если желаешь)))) но к концу предстоящей недели уже немного уменьшится температура - законы сезонов никто не изменял))))

Xiryrg Написал(а): 15 сентября 2017 г. в 18:56

Так я и не против прихолодания))) осень дает трофейные уловы))) самые крупные особи в основном ловятся осенью))) я вот место приготовил а осени нет))) ловлю в пределах кила а хочется то перешагнуть эту черту))) хочется и полтора и два кила удочкой подержать))) у меня мечты растут непомерно сейчас)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*