На днях снова на воду что бы проверить закрепился ли успех или моя удача была простой удачей ))) сомнения конечно грызут нешуточные ибо если все сложить в кучу то все вроде логично но нереально)))
Вся каверза с которой я столкнулся в инете это то что я прошерстил массу рыболовных сайтов и задавал самые прямые вопросы в поисковике но.......того рецепта что стал как бы искомым абсолютно нигде не упоминался))) было все что угодно но это было как бы прописными истинами которые сейчас мало актуальны)))
Зато сколько раз я натыкался на рекламу чудесного активатора клева за какие то смешные деньги и так нереально помогающего при налове просто нереального улова )))) наверное каждый третий сайт и страница были заражены этой мутью)))
Но я нашел и интересное)) например книгу одного заядлого рыбака который делился своими знаниями и давал довольно интересные мысли и направления для продвижения к своей цели))) легкий намек или простое упоминание какой то мелочи которой мне как раз и не хватало для создания своего рецепта))) если у меня снова выгорит и я смогу снова на том же невзрачном месте наловить рыбы то .......я добился своего сполна )))
Вдруг я стал владельцем своего личного секрета???))) если никто об этом не писал то это вовсе не значит что кто то тоже к такому рецепту не пришел))) а посему и молчит ))) типа я нашел теперь вы ищите))))
А может я тороплю события и просто пытаюсь уговорить себя что у меня все получилось))) нужен выход на воду ))) повторный удачный выход))) к которому я сейчас готовлю свое место )))
У меня все родственники рыбачат в деревне и братья и сестры и племянницы ))))) я когда в гости приезжаю рыбы всякой разной наемси, недавно передали нам щучку метровую вкуснятина))
Хирург, ты интриган прожжённый!)) Какую ты секрету пытаешься для себя откопать?)))
Я по ходу уже откопал но еще в сомнении хочу еще разок опробовать и лишь после этого засчитать результат как очень положительный)))