а я как минимум просил продолжения лета себе на отпуск))) не совпали)))
Должен тебя огорошить но мы совсем разные люди))) но кто то решил что мы два веселых гуся))) кстати совсем об этом позабыли тут))) видимо острота была так остроумна что про нее быстро забыли))))
а тебе понравилось быть записанным в весёлые?))) Я вот иногда сержусь, грущу и ещё массу других эмоций испытываю)))))
считай что внезапно огорошил))) я как-то и сам уже догадался, что все разные..))))
Это на внимательный взгляд))) а если жаба душит то придумать хочется что то сильное а выходит как всегда))) так что это одна из сторон бытия))))
я накушался разнообразных сторон бытия, когда самостоятельно изучал окружающий мир, а не чужим мнениям))) И по подвалам лазил и в исключительных коллективах работал и с исключительными людьми работал))) А также интересовался исключительной нашей страной под руководством исключительной партии будучи её членом рядовым))) А как оказалось впоследствии, что это Америкосы исключительная страна и нация))))
У каждого свои недостатки))) у них это исключительность)))
мне кажется, что они хотели и наконец привлекли к своей исключительности пристальное внимание природы!))