Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 19 сентября 2017 г. в 18:15

а я как минимум просил продолжения лета себе на отпуск))) не совпали)))*SEE*

Xiryrg Написал(а): 19 сентября 2017 г. в 18:19

Должен тебя огорошить но мы совсем разные люди))) но кто то решил что мы два веселых гуся))) кстати совсем об этом позабыли тут))) видимо острота была так остроумна что про нее быстро забыли))))

VS Написал(а): 19 сентября 2017 г. в 18:33

а тебе понравилось быть записанным в весёлые?))) Я вот иногда сержусь, грущу и ещё массу других эмоций испытываю)))))

VS Написал(а): 19 сентября 2017 г. в 18:35

считай что внезапно огорошил)))*FACEPALM*:D:D:D я как-то и сам уже догадался, что все разные..))))

Xiryrg Написал(а): 19 сентября 2017 г. в 18:36

Это на внимательный взгляд))) а если жаба душит то придумать хочется что то сильное а выходит как всегда))) так что это одна из сторон бытия))))

VS Написал(а): 19 сентября 2017 г. в 18:54

я накушался разнообразных сторон бытия, когда самостоятельно изучал окружающий мир, а не чужим мнениям))) И по подвалам лазил и в исключительных коллективах работал и с исключительными людьми работал))) А также интересовался исключительной нашей страной под руководством исключительной партии будучи её членом рядовым))) А как оказалось впоследствии, что это Америкосы исключительная страна и нация))))*SEE*

Xiryrg Написал(а): 19 сентября 2017 г. в 18:57

У каждого свои недостатки))) у них это исключительность)))

VS Написал(а): 19 сентября 2017 г. в 19:09

мне кажется, что они хотели и наконец привлекли к своей исключительности пристальное внимание природы!))

Xiryrg Написал(а): 19 сентября 2017 г. в 19:10

Она теперь сосредоточилась исключительно на них))))

Xiryrg Написал(а): 19 сентября 2017 г. в 19:15

Однако я слился))) бай)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*