Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 13 сентября 2017 г. в 18:55

тебе не бывает одиноко от таких самопознаний и мнения?)))))

Xiryrg Написал(а): 13 сентября 2017 г. в 18:57

Нет))) я вообще по своей природе нелюдим))) так что меня это очень редко волнует))) я скорее отшельник по своей сути)))

VS Написал(а): 13 сентября 2017 г. в 18:57

я уже просто привык например и приходится откровенничать иногда на грани правды и заблуждений))) такая территория однако забавная*YES**THUMBS_UP**BOW**BOW* всегда можно выкрутиться из сложных вопросов)))*BOW*

Xiryrg Написал(а): 13 сентября 2017 г. в 19:00

Я тоже это заметил)))возможно именно этот аспект меня здесь и задержал)))

VS Написал(а): 13 сентября 2017 г. в 19:04

нравится ненавязчивое, но на грани честности и заблуждения простое общение?))))

Xiryrg Написал(а): 13 сентября 2017 г. в 19:07

Мне нравится когда человек не прикидывается и не напяливает на себя личину))) я смогу понять человека если он чмо и в этом не побоится признаться))) честность это сейчас редкий дар))) и я ее ценю в любом человеке))) а вот когда начинают троить и переобуваться то тут уж извините))) вы обычно трепло )))

Xiryrg Написал(а): 13 сентября 2017 г. в 19:09

И я найду время и метод что бы узнать с кем я общаюсь и чего человек стоит)) это я умею на каком инсктинктивном уровне)))

VS Написал(а): 13 сентября 2017 г. в 19:13

я тебя понял))) будешь продолжать присматриваться?))) Можешь не сомневаться, я охотно буду тебе иногда помогать в твоём занятном интересе))) так что не успокаивайся на достигнутом))) жизнь может преподнести сюрпризы)))*BOW*

VS Написал(а): 13 сентября 2017 г. в 19:15

мне тоже пока не возникло отсутствия интереса к общению на этом форуме))) не факт, что это определённая личность..)) Я пока не решил ещё)))

Xiryrg Написал(а): 13 сентября 2017 г. в 19:15

Я всегда готов к сюрпризам))) и я их нахожу))) все таки мне реально интересно узнавать людей))) какая то странная фобия)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*