тебе не бывает одиноко от таких самопознаний и мнения?)))))
Нет))) я вообще по своей природе нелюдим))) так что меня это очень редко волнует))) я скорее отшельник по своей сути)))
я уже просто привык например и приходится откровенничать иногда на грани правды и заблуждений))) такая территория однако забавная всегда можно выкрутиться из сложных вопросов)))
Я тоже это заметил)))возможно именно этот аспект меня здесь и задержал)))
нравится ненавязчивое, но на грани честности и заблуждения простое общение?))))
Мне нравится когда человек не прикидывается и не напяливает на себя личину))) я смогу понять человека если он чмо и в этом не побоится признаться))) честность это сейчас редкий дар))) и я ее ценю в любом человеке))) а вот когда начинают троить и переобуваться то тут уж извините))) вы обычно трепло )))
И я найду время и метод что бы узнать с кем я общаюсь и чего человек стоит)) это я умею на каком инсктинктивном уровне)))
я тебя понял))) будешь продолжать присматриваться?))) Можешь не сомневаться, я охотно буду тебе иногда помогать в твоём занятном интересе))) так что не успокаивайся на достигнутом))) жизнь может преподнести сюрпризы)))
мне тоже пока не возникло отсутствия интереса к общению на этом форуме))) не факт, что это определённая личность..)) Я пока не решил ещё)))
Я всегда готов к сюрпризам))) и я их нахожу))) все таки мне реально интересно узнавать людей))) какая то странная фобия)))