Я одно знаю наверняка,чем больше в человеке гадостей,тем рьяней он пытается доказать обратное,европа вся такая просвещеная но если копнуть то она прогнила настолько,что они уже ничего не могут исправить((((
Но простое решение поставить свое гнилье как некое достижение дает им и дальше право на гниение ,странное поведение для тех кто хочет жить .
Насмешила мадам наблюдашка, собралась отвечать головой за свой базар, спрятавшись за монитором
Только в вирте могут появиться подобные хирои, стуча по клаве и оглядываясь, чтобы не увидели))))))
Телепузик разбушевался??? ты флакон реальный дятел))) я теперь хотя бы знаю в какой именно науке ты преуспел что бы с этой высоты судить о других)))) у тебя была возможность высунуть голову из своего унитаза ,но у тебя не хватило ума)))) если бы ты был хоть капельку умнее то давно бы заметил что с тобой не особо рвутся общаться))) и это результат твоих умных бесед со мной)))) я предупреждал что ты можешь потерять но ты ведь дятел)))) и это все объясняет)))) больше ко мне не тычься., ты мелок ,пусть тебя грифасик подымает если сможет и захочет))) ты ж за него под паровоз кинулся??? думал задавить своей неотразимой словесной диареей???
Как говорят люди разбирающиеся в психологии - не всякий даст себе ник - мастер )))) для этого нужен комплекс))))
Я не считаю Фрейда выдающимся но он иногда попадал пальцем в тютельку,видимо рано или поздно всегда найдется кто то ,кто соответствует описанию)))) нечто такое среднестатистическое и без каких либо отклонений от основной массы ))))
Я даже думаю что в ближайшее время его учение опрокинут как и дарвинизм))) знаний становится больше))) впрочем как и дураков))) это реально взаимосвязано почему то ))
поддакивать и потакать не в моём стиле)))) Я в последнее время стенаю на своей теме оказывается)))) И не удивлён, если помимо меня ещё люди занимались и занимаются сантехникой профессионально))) я наверно очень скромный, если не счёл нужным озвучивать перечень выполненных заказов, количество разогнанных бригад и отзывы заказчиков)))) ну извините, промолчу и дальше)))) меня это просто уже не занимает)))