Калинка))) у меня теперь в два раза больше причин считать Хама просто хорошим человеком))) хотя я в том и не сомневался))))
Вэс))) тут и так много причин для народной любви))) зачем превышать лимит)))
Излишняя скромность угасит пыл домогнуться тебя такого скромного))))))) масло не должно быть масляным)))
А так пошалил слегка,нервы тронул краем и.........смотрю чего будет)))) когда и сколько)))
Тут будучи нолями домогнулись))))) по ходу там обиженых прибыло)))) одного я точно засек))) он теперь уходит когда я тут))) как бы вежливость его обуяла неземная))))
у тебя наверно будет время для ожидания)))) Я не стану озвучивать варианты, а то материализуются))) Пусть сами думают))))
Терпения у меня вагон)))) дождусь))) я знаю что время придет)))) чем то рыбалку напоминает))) каждый карась думает что он мудрый пескарь))))
хммм...))) Это уже не рыбалка давно Хирург)))) Сам должен понимать)))) А ты всё упорствуешь и не желаешь быть побеждённым)))
Да я давно сдался)))) мне все это давно до одного места))) если вообще когда то интересовало)))) у меня интерес другой))))
опять скромничаешь))) Когда тебя желают победить по-всяко - это скрытое признание твоей неординарности)))) Так что не прибедняйся)))