Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 19 января 2017 г. в 20:15

Я тоже))) бай однако)))

Меня никто не знает Написал(а): 20 января 2017 г. в 15:24

Однако....слово чукчей)))))

VORONA Написал(а): 20 января 2017 г. в 16:16

Так его никто не видел, впрочем как и тебя)))) две тёмных лошадки

Xiryrg Написал(а): 20 января 2017 г. в 18:09

Во первых))) слово однако старо русское)))) не надо на чукчей все сваливать))) они нормальные пацаны)))))

Xiryrg Написал(а): 20 января 2017 г. в 18:10

Во вторых))) а зачем меня видеть??? меня комплекс самолюбования не мучает))))

VORONA Написал(а): 20 января 2017 г. в 18:15

Ты не реальный))) и Мурка не реальная))) вас никто никогда не видел, может вы роботы)))

Xiryrg Написал(а): 20 января 2017 г. в 18:18

В третьих)))) Трамп стал президентом))) невероятное сопротивление оплаченое чьими то немалыми деньгами и нереальным интересом))) это прямо битва титанов,не думал что все так серьезно ,вплоть до явного переворота..........кто то реально пытается управлять миром и у него что то не срослось))) как и многое другое до этого.......

Xiryrg Написал(а): 20 января 2017 г. в 18:21

Ворона))) я тебя тоже не видел но вот нереальной из за этого я тебя не считаю))) ни один робот не сможет повторить человека,нашего ,российского)))) по крайней мере на нынешний день)))

VORONA Написал(а): 20 января 2017 г. в 18:25

А мне надо видеть, щупать и слышать иначе я не верю ничему)))

Xiryrg Написал(а): 20 января 2017 г. в 18:26

А как же интуиция))))) она то тебя вряд ли обманывает))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*