И какой робот сможет намекать или понимать намеки???? ведь их столько оттенков))) типа - да нет наверное)))))
Даже не думал)))) ты меня еще в кипише не видела)))) тут места сразу мало станет)))
Далее о своих новостях))) шмара багдасарян похоже обманула сама себя)))) вот уж где подтверждается наблюдашка - бабы дуры не потому что дуры))))
Не тот диагноз они придумали )))) совсем не тот))) да и дразнить бесконечно тоже нельзя)))) всегда на любую жопу с закоулками найдется что то нечто ))))))
Я думаю что по мотивам таких историй можно снять новый сериал - богатые тоже гонят))))))))
Ибо вот наоборот,сериал в жизнь не прокатил))) мажор в полиции не удержался))) не тем и не там задом двигал))))
Как бы подтверждая что соц сети теперь посещаемые и там тоже все видят))) на кой хрен всю свою дурость показывать ??)))
Немного на сторону отвлекся)) подвигать туда сюда чего нибудь)))
Еще пара новостей на мой взгляд имеющих далекое будущее..........это совместная работа военной авиации Турции и России,что само по себе говорит об очень многом И договор на размещение наших кораблей еще на одной базе в Сирии на 49 лет,что тоже говорит о многом)))) мы начинаем быть реально весомыми)))