Ну и мы все равно круче))) и наши ракеты быстрее))) и у нас их дофига))) поэтому мы еще и убедительны)))) или неотразимы ))))
Я тебе говорю))) хочешь зуб дам???))) выбери тут любого и зуб твой))))но можешь быть скромнее и просто попросить звезду)))) я их легко раздаю))) хоть и не всем))))
О политике))) кандидат в президенты возможно больна деменцией......а это серьезная болячка и штаты могут получить в президенты неуправляемую ракету, не простую а ядерную..............У меня реально определился желаемый кандидат и я пожалуй ставлю на него, очень пожелав себе выиграть))))
Далее южная Корея...... тут уж реально клиника(( вот она слепая вера во что угодно но кроме собственного разума(( можно верить хоть в черта и верить дешевым шарлатанам но это если от тебя не зависит ничего кроме своей собственной жизни. А тут целая страна на кону у какой то гадалки????
Хочу солнце, звезда не зачем, у нас с котенком на потолке штук 10 есть)))
О солнце......Олег Попов,человек из моего детства,солнечный клоун и просто замечательный артист.......уходят последние из могикан( вечная память........
По крайней мере умер занимаясь любимым делом ........кому что предопределено....... иногда не знаешь что тебя бахнет и когда и за что(((( мы вот дома расслабились и не перекрыли газ на ночь((((( а мама не дремлет,утром были включены две конфорки,а у нее как раз есть особенность забывать их поджигать...........в этот раз зажгла,расслабуху как ветром сдуло......думаю на полгода опять хватит......бодрости и бдительности.....
Чевой то не туда поперло меня,завтра такой праздник неадекватный, вроде как 7 ноября но не так втыкает,видимо только по времени совпало а не по поводу)))))