Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 31 октября 2016 г. в 19:07

Блин))) ты мне выдал готовую мысль и я ее буквально чуть чуть и вынес бы сам)))) наверное это из за того что я несколько далековат от науки))) я с ней контактирую лишь по мере необходимости))) а у тебя более широкий выбор знаний и возможностей)) именно поэтому я стал доверять твоему мнению как более знающему))) я то больше интуитивно нащупываю))) просто чую что истина где то рядом))))

VS Написал(а): 31 октября 2016 г. в 19:10

Так и я с интуицией сначала дружбу завёл, а потом как понаехали вопросы, как понаехали..))))
я на десяток минут на телефоне посижу, а то звонили и я отбился на время...)))) Как не смогу ответить, то знач беседую чуток. но вернусь)))

Xiryrg Написал(а): 31 октября 2016 г. в 19:12

Думаю надо ответить ))))

VS Написал(а): 31 октября 2016 г. в 19:13

не..)) ложная тревога))) завтра позвонят, раз я занят..)))) небольшая долька уважения всегда приятна)))

Xiryrg Написал(а): 31 октября 2016 г. в 19:17

Внушаешь уважение))) мне вот тоже приятно когда ко мне как к специалисту обращаются))) иногда вовремя обратившись неплохие деньги экономят))) я ведь пластик еще лечу по совместительству))) а бампера да все решеточки к ним,да балочки разные под ним да под фонарями, да еще сами фонари))) короче это иногда такое баблище))))))

VS Написал(а): 31 октября 2016 г. в 19:25

я догадываюсь))) я с пластиком тоже на ты общаюсь)))) Но в отличии от тебя, работаю с более мелкими предметами на работе))) То светильник новогодний вдрызг разбитытый при падении чьего-то тела восстанавливаю. то наушники говняные до кучи собираю, то ещё какую дрянь подсунут..))) А в жизни вне работы ваще чего только из пластика не вытворяю..))) Ручку к турке уже блин приделал из пластика по просьбе "улья "моих бабочек*SEE*:D:D:D

Xiryrg Написал(а): 31 октября 2016 г. в 19:28

Ну это довольно крупные работы у тебя)) наушники и турку я тоже проходил))) у меня бывают работки настолько кропотливые))) на бамперах стоят опрыскиватели фар))) там вот деталюшечек всяких много и пластик такой зараза капризный да вонючий когда паяешь))) слезу вышибает покруче лука))))

VS Написал(а): 31 октября 2016 г. в 19:34

а я на большее за бесплатно на работе и не подписываюсь..))) Эт так, делюсь своей меценатской частью мировоззрения))))) А куда ж без этого..))) Если я не сделаю, то больше некому))) Практически из го.на конфетку сделать))) Ювелирка типа..))

Xiryrg Написал(а): 31 октября 2016 г. в 19:37

Рукодельник будет точнее)))) иногда не столь важно забить гвоздь в стену, важно что и где ты на него повесишь))))

VS Написал(а): 31 октября 2016 г. в 19:43

ну тип того)))) надобно имидж поддерживать))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*