Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 04 ноября 2016 г. в 18:07

А я бездельник))) но это официальная версия))) а так то я анонимный трудоголик))) но это строго по секрету)))

KALINKA Написал(а): 04 ноября 2016 г. в 18:09

ну вот, еще один с серой зп тут)))
наковала, мое счастье уже сопит на моей подушке)) не с мамой, так на маминой подушке)))

Xiryrg Написал(а): 04 ноября 2016 г. в 18:12

Насчет деменции не совсем согласен, болезнь эта также передается по наследству и имеет в основном женское лицо......доказательство на собственном опыте - мать была главбухом , как бы можно считать начальником и какой то карьеризм в этом возможен, а вот обе мои бабушки были далеки от такого, одна ветеран тыла а вторая ветеран ВОВ , были обычными в жизни людьми.......а вот болезнь была у всех та самая неизлечимая(((( не хочу что бы этим опытом богатели, это не всякий потянет, тут даже судить не дано ни детей ни внуков, хорошо рассуждать стоя в стороне .

Xiryrg Написал(а): 04 ноября 2016 г. в 18:24

Калинка))) ты не договариваешь))) наковала то не одна)))) вот владеешь в одну ......лицо,это точно единолично выглядит)))))

KALINKA Написал(а): 04 ноября 2016 г. в 18:32

да нее, я на ксерокс сходила))) и поэтому владею одна)))

Xiryrg Написал(а): 04 ноября 2016 г. в 18:37

А как все в капустную грядку ума не хватило???))) решила по современному на ксерокс сходить??))))

KALINKA Написал(а): 04 ноября 2016 г. в 18:40

я не люблю по огородам шататься, мне техника нравится и тепленько попцу)))

Xiryrg Написал(а): 04 ноября 2016 г. в 18:48

Аристократичность тешишь??))) доиграешься))))

KALINKA Написал(а): 04 ноября 2016 г. в 18:52

уже не страшно))) теперь поближе к тепленькому тянусь)))

Xiryrg Написал(а): 04 ноября 2016 г. в 18:56

Я честно говоря тоже теплолюбивый))) но это моя особенность))) у меня давление и пульс маловаты а посему я как бы холоднее чем надо))) хотя зимой хорохорюсь))) отчасти))) не ношу шапку и практически никогда не застегиваю куртку))) вроде как мерзляк но вот зная что у меня еще есть запас тепла а у других нет меня греет)) а там и зима проходит))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*