Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

KALINKA Написал(а): 04 ноября 2016 г. в 19:03

в минус 40 без шапки? ну не знаю, я сегодня в минус 10 промерзла до кости, в солярии отогревалась)))

Xiryrg Написал(а): 04 ноября 2016 г. в 19:06

У нас минус 40 не бывает))) максимум 30 ))) но вот ветер у нас конечно еще тот не балуй))) так выдувает все живое)) поэтому у меня свитера в основном теплые непродуваемые))) к нам если кто из сибиряков приезжает зимой то почему то такие свитера ищут))) говорят что легче ваши 40 пережить чем наши 15)))))

KALINKA Написал(а): 04 ноября 2016 г. в 19:06

ухожу к морфею)) слоников)))

Xiryrg Написал(а): 04 ноября 2016 г. в 19:09

Бай))) не знаю будет ли принята шутка но попробую))) хоботков от слоников ))) в хорошем смысле ))) у бабочек они тоже ведь бывают)))

KALINKA Написал(а): 04 ноября 2016 г. в 19:15

кому уши, кому хоботков)) еден, дас зайн)))

Xiryrg Написал(а): 04 ноября 2016 г. в 19:16

И то правда))) хоть и нифига не понял в твоем сквернословии))))

VS Написал(а): 05 ноября 2016 г. в 09:27

зашёл, воспользовался инструментом обоняния и, ии.. ну вроде не пахнет сквернословием)))))) некоторый самопротест против зажиточного образа жизни имеется, но достаточно слабый))))) чисто для профилактики себя любимых))) это не вредно*NO*:D:D

VORONA Написал(а): 05 ноября 2016 г. в 18:07

я тока прочитала ваше сообщение хирург))) я очень редко заглядываю на стенку

Xiryrg Написал(а): 05 ноября 2016 г. в 18:08

Все что нам не вредит возможно приносит пользу))) но это чисто теоретически))))

Xiryrg Написал(а): 05 ноября 2016 г. в 18:18

Ворона))) главное что почта россии работает ))) ты прочла))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*