вот это ты выдал наблюдашку)))) До этого видимо было всё не так и никто не знал как оно на самом деле))))) По-моему, так просто тем, кому не хотелось признавать очевидное так и наблюдашка твоя не поможет это самое понять)))))
Так я ее не для всех написал))) для других то это прозвучит как дразнилка)))
Это с твоей точки зрения - как дразнилка)))) А для других - своя, полная заблуждений и находок вполне приемлемая версия жизни))))
Это моя версия))) но она явно близка к истине))) он стопудово смеется там)))
И меня не удивит что рядом с ним сидят смеются Соломон , Фрейд и наверное многие другие))))
смеяться можно по-разному)))) Виртуально посадив себя с известными человечеству мужами и посмеиваться вместе сними в их компании, совсем не означает, что ты на равных в этой компании)))
Ты опять смотришь в корень))) значит я в чем то прав))) ибо стал доверять твоему мнению))) для меня это весьма.....трудный шаг))))
Зря радуешься))) я все таки зла не помню))) просто записываю в черную записную книжку))))
я в своё время тоже увлекался заметными и неординарными личностями человеческой истории в разных областях деятельности и с разными взглядами и достижениями в оных..))) Многие заслуживают восхищения трудолюбием, энергией в достижении целей, широтой души и убеждений в правоте своей и несовершенстве мира..)))) Всё не совсем так, как кажется и думалось великим древности)))) Загадки мироздания ещё ждут своих пытливых исследователей и откроются ищущим, а не подражателям их))))