Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 31 октября 2016 г. в 19:44

хотя на самом деле мне самому себе уже давно нечего доказывать..)))))

Xiryrg Написал(а): 31 октября 2016 г. в 19:45

Конечно надо)))) если руки золотые то не важно откуда они растут)))

VS Написал(а): 31 октября 2016 г. в 19:47

а вот к девкам в огород меня пускать было нельзя...)))) Не козёл, но потоптаться понравилось..))))

Xiryrg Написал(а): 31 октября 2016 г. в 19:48

Ну тут уж природу не обманешь))) чего скрывать то))))

VS Написал(а): 31 октября 2016 г. в 19:49

они же такие лапотулечки, такие нежные, беззащитные..., а у меня есть жилетка и плечо не самое слабое и спина (не стена конечно..) ничего так..)))

Xiryrg Написал(а): 31 октября 2016 г. в 19:50

Они наша слабость)))

VS Написал(а): 31 октября 2016 г. в 19:54

Это хорошая нота!)) Поступило предложение оставить романтические создания для обдумывания в ночи и далее раздельно!*SEE*:D Чтоли ночи?))

Xiryrg Написал(а): 31 октября 2016 г. в 19:55

Однако бай)))

Xiryrg Написал(а): 01 ноября 2016 г. в 18:23

О политике))) хотелось бы сказать но сперва о........ славном новосибе))) на всю страну новосибский Раскольников с подругою.......... и это в городе где есть академгородок???? странное совпадение,видимо это не для всех звучит как индульгенция а может как раз как индульгенция??? академгородок.....как звучит то ,,,,, как оооМММ .я конечно сомневаюсь что эта молодежь слышала про Раскольникова ,им бы вот майн кампф в библиотеке бы взять и почитать,вот это бы как раз был бы выбор и знания.................

Xiryrg Написал(а): 01 ноября 2016 г. в 18:24

Теперь о политике))) я поймал себя первый раз на мысли что мне интересны выборы президента Америки))) вот ведь зацепили своей демократией))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*