хотя на самом деле мне самому себе уже давно нечего доказывать..)))))
Конечно надо)))) если руки золотые то не важно откуда они растут)))
а вот к девкам в огород меня пускать было нельзя...)))) Не козёл, но потоптаться понравилось..))))
они же такие лапотулечки, такие нежные, беззащитные..., а у меня есть жилетка и плечо не самое слабое и спина (не стена конечно..) ничего так..)))
Это хорошая нота!)) Поступило предложение оставить романтические создания для обдумывания в ночи и далее раздельно! Чтоли ночи?))
О политике))) хотелось бы сказать но сперва о........ славном новосибе))) на всю страну новосибский Раскольников с подругою.......... и это в городе где есть академгородок???? странное совпадение,видимо это не для всех звучит как индульгенция а может как раз как индульгенция??? академгородок.....как звучит то ,,,,, как оооМММ .я конечно сомневаюсь что эта молодежь слышала про Раскольникова ,им бы вот майн кампф в библиотеке бы взять и почитать,вот это бы как раз был бы выбор и знания.................
Теперь о политике))) я поймал себя первый раз на мысли что мне интересны выборы президента Америки))) вот ведь зацепили своей демократией))))