Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 03 ноября 2016 г. в 18:53

Сегодня готовил курник)))) ужин задержапся на пару часов ))) как бы аппетит нагуляли просто нереально))) пора завязывать с большими пирогами ,надо переходить к чему то более мелкому, что бы за час хотя бы приготовлялось))) а то курник в пять кил это все таки гигантомания и чревоугодие на ночь глядя))) хотя спать после этого будет намного крепче чем на голодный желудок ))) проверено на себе неоднократно))) поев засыпаю как убитый а вот не поев заснуть сложно))))

VORONA Написал(а): 04 ноября 2016 г. в 03:33

с полным желудком плохо спать на животе

VORONA Написал(а): 04 ноября 2016 г. в 04:04

Деменцию не вылечишь, обычно она приходит к тем кто работал головой в своё время, работая в соц службе я повстречала не мало бабулек и дедулек с деменцией, и почти все в прошлом начальники

VORONA Написал(а): 04 ноября 2016 г. в 04:12

и вообще любите своих детей - что посеешь то и пожнешь
старики которые были у меня на обслуживании, остались одни, хотя у них есть дети и внуки, а они вынуждены три раза в неделю ждать соцработника, из разговора выясняется что люди делали карьеру, детями заниматься времени не было, а теперь у детей нет времени на них

KALINKA Написал(а): 04 ноября 2016 г. в 04:33

поэтому моя мечта, работать просто мамой)) но, приходиться работать еще папой, сантехником, электриком, торгпредом, автором, и еще всем что нужно и необходимо для жизни)))

VORONA Написал(а): 04 ноября 2016 г. в 12:30

и не говори, а автором чего?

KALINKA Написал(а): 04 ноября 2016 г. в 14:04

да просто автор, вторая моя работа)))

Осень. Написал(а): 04 ноября 2016 г. в 15:56

аха)) а еще кузнецом))) потому как каждый кузнец своего счастья)))

KALINKA Написал(а): 04 ноября 2016 г. в 16:40

кую,кую)))

Осень. Написал(а): 04 ноября 2016 г. в 16:47

и как?)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*