Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 30 октября 2016 г. в 18:29

Буржуйский день страшилок позади))) а страшилы почему то остались))) и похоже не уходили)))

Xiryrg Написал(а): 30 октября 2016 г. в 19:02

И похоже что день нынче был интересный))) кое чего я разглядеть успел))) да и сказать тоже))))

Xiryrg Написал(а): 31 октября 2016 г. в 18:12

Вернемся к итогам наблюдашек....почему то очень часто получается какое то своевременное явление какой либо фразы или мысли, как будто инфу выдают под расписку и строго порционно))) иногда пара тройка таких "сообщений" складываются во что то новое и полное смысла но уже другого чем было изначально))))

Xiryrg Написал(а): 31 октября 2016 г. в 18:13

Сначала мне попалась фраза про инет - лучше быть собой чем пытаться казаться кем хочется)))) естественно это касалось пресловутых соцсетей..........

Xiryrg Написал(а): 31 октября 2016 г. в 18:14

Потом на слух попала фраза по радио - зачем нести негатив в инет ,нам его и в реале хватает.....

Xiryrg Написал(а): 31 октября 2016 г. в 18:17

Две не связаные фразы сложились в одно - нам не нужно быть собой в инете???? получается лучше напускать розовых слюней и бездумно тому радоваться??? это похоже на наркотик или алкоголь,принял дозу и забыл про реал??? та самая инет зависимость ?????

Xiryrg Написал(а): 31 октября 2016 г. в 18:19

Ведь в инете можно быть сильным умным неотразимым, да кем угодно лишь бы не собой)))) признаться в своих затрапезных немодных увлечениях или способностях это признак быдлячества)))

Xiryrg Написал(а): 31 октября 2016 г. в 18:21

Другое дело быть "академиками" "колдунами" "аналитиками от бога".поэтами в конце концов))) прекрасно разбираться в чьем то творчестве и при этом ничего не сотворить лично........

Xiryrg Написал(а): 31 октября 2016 г. в 18:25

Для примера рассказывать как много смысла вложил в свой квадрат Малевич))) а я вот думаю что он до сих пор ухмыляется своей шутке над умниками "понимающими" что он этим хотел сказать))) ведь он замазал этим квадратом полотно которое у него то ли не получилось, то ли получилось но лишь для цели быть под квадратом))) получается что многие годы просветленные умники обсуждают упаковку???)))

Xiryrg Написал(а): 31 октября 2016 г. в 18:25

Я то всегда считал его квадрат обычным квадратом а вот чувство юмора у него явно гениальное)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*