Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

КИРА Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 20:03

Мерзавич....лично к тебе вопрос..я тебе говорила про третью звездочку? Ко дню юриста?

Xiryrg Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 20:05

Но Задорнов не пишет книгу как многие,в том числе грифасик о чем то не нашем ,но очень нам необходимом. он не пишет о модном и он не прогадает,а грифасик будет лишь один из многих,кто что то там написал о том,о чем так много уже написали. это его велосипед и вам им гордиться, мне это никак не внушает уважения((

Xiryrg Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 20:06

Короче каждый переживает свой кризис среднего возраста как может.

МерзавичЪ Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 20:06

Кирюх конечно "старший лейтенант девчуля молодая".....*FROG*

КИРА Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 20:08

Хирург...ну я вообще не понимаю...откуда ты знаешь о чем пишет вообще...)))) Не все ты книги его читал по любому...и уж тем более... тебе не ведомо обо всем...о чем чем пишет Грифась.....))))))))))))))))))

Xiryrg Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 20:10

Естественно не читал))) меня не привлекает его тематика, даже в очень красочной обложке.

МерзавичЪ Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 20:10

Кирюхин, вот на самом деле ты то чего загрифася так рвешься? первое побереги себя))))) второе не делай лишнюю рекламу обоим сторонам... и плохую себе)))))))))))))))))) и третье)))))))) вот читал почти всё вечернее правописание хирург и правда не трогал грифа))))) если не читать между строк))

МерзавичЪ Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 20:12

и вообще Грифася сам за себя может сказать))) Вообще не люблю когда в отсутствии людей о них говорят)))

КИРА Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 20:13

Ну слабость у меня - Грифась...)))))И дао вспомнили не просто так...как бы не упирались ту некоторые....)))))))))))))

Xiryrg Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 20:13

Последнее на тему грифасика , как он тут пытается что то объяснять,так у меня это уже тоску непонимания вызывает(((( после этого что то прочитать из его творчества будет выше моих сил(((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*