Мерзавич....лично к тебе вопрос..я тебе говорила про третью звездочку? Ко дню юриста?
Но Задорнов не пишет книгу как многие,в том числе грифасик о чем то не нашем ,но очень нам необходимом. он не пишет о модном и он не прогадает,а грифасик будет лишь один из многих,кто что то там написал о том,о чем так много уже написали. это его велосипед и вам им гордиться, мне это никак не внушает уважения((
Короче каждый переживает свой кризис среднего возраста как может.
Кирюх конечно "старший лейтенант девчуля молодая".....
Хирург...ну я вообще не понимаю...откуда ты знаешь о чем пишет вообще...)))) Не все ты книги его читал по любому...и уж тем более... тебе не ведомо обо всем...о чем чем пишет Грифась.....))))))))))))))))))
Естественно не читал))) меня не привлекает его тематика, даже в очень красочной обложке.
Кирюхин, вот на самом деле ты то чего загрифася так рвешься? первое побереги себя))))) второе не делай лишнюю рекламу обоим сторонам... и плохую себе)))))))))))))))))) и третье)))))))) вот читал почти всё вечернее правописание хирург и правда не трогал грифа))))) если не читать между строк))
и вообще Грифася сам за себя может сказать))) Вообще не люблю когда в отсутствии людей о них говорят)))
Ну слабость у меня - Грифась...)))))И дао вспомнили не просто так...как бы не упирались ту некоторые....)))))))))))))
Последнее на тему грифасика , как он тут пытается что то объяснять,так у меня это уже тоску непонимания вызывает(((( после этого что то прочитать из его творчества будет выше моих сил(((