Ну а теперь смотри...какой насыщенный вечерний разговор получился...))) Только стоит вспомнить про дао....)))))))))))))))Намекнуть....)))))))))))
А про дао....так ведь тут только одна особь повелась, в этом конечно сильная сторона дао и того света ,что несет грифасик)))) это уже констатация факта как такового)))
ясно..)) не лезу, когда не просят и сами умеют))) хлебушка взял кусочек и в норку к себе убёг))))
Ну допустим, Хирург... ну пишет он про дао...можно подумать этот форум истина в последней инстанции...))) И решает что - то в вопросах воспитания , образования и новых веяний...)))) Тем более дао это давно не нововведение...))))
кстати любое высшее образование предполагает изучение многих учений))) но на мой взгляд очень мало преподают нашего родного)))))
Ну вот тут.... без возражений...))))И опять же...вопрос - что такое исконно наше?
хлебушка не фатило и вернулся за новым кусочком)))
Кира)), ты взрослая и умная девушка до сих пор не определилась что исконно твоё?)) В твоей профессии, мне кажется это первое, что люди для себя должны определить сразу или ты кого тогда защищать собралась?))
Жаль, но не очень, что я не слышал от тебя такого вопроса раньше))) Я бы лично от себя его Путину задал)))
ВЭС.... В моей работе одна философия- УК...))) И по фиг на вероисповедания и философии остальных...))))