Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

КИРА Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 20:14

Ну а теперь смотри...какой насыщенный вечерний разговор получился...))) Только стоит вспомнить про дао....)))))))))))))))Намекнуть....)))))))))))

Xiryrg Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 20:15

А про дао....так ведь тут только одна особь повелась, в этом конечно сильная сторона дао и того света ,что несет грифасик)))) это уже констатация факта как такового)))

VS Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 20:16

ясно..)) не лезу, когда не просят и сами умеют))) хлебушка взял кусочек*CHEW* и в норку к себе убёг))))*HI*

Xiryrg Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 20:17

В обчем я слился))) бай ))) однако))

КИРА Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 20:20

Ну допустим, Хирург... ну пишет он про дао...можно подумать этот форум истина в последней инстанции...))) И решает что - то в вопросах воспитания , образования и новых веяний...)))) Тем более дао это давно не нововведение...))))

МерзавичЪ Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 20:32

кстати любое высшее образование предполагает изучение многих учений))) но на мой взгляд очень мало преподают нашего родного)))))

КИРА Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 20:40

Ну вот тут.... без возражений...))))И опять же...вопрос - что такое исконно наше?

VS Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 20:44

хлебушка не фатило и вернулся за новым кусочком)))

Кира)), ты взрослая и умная девушка до сих пор не определилась что исконно твоё?)) В твоей профессии, мне кажется это первое, что люди для себя должны определить сразу или ты кого тогда защищать собралась?))

VS Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 20:48

Жаль, но не очень, что я не слышал от тебя такого вопроса раньше))) Я бы лично от себя его Путину задал)))

КИРА Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 20:51

ВЭС.... В моей работе одна философия- УК...))) И по фиг на вероисповедания и философии остальных...))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*