Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 21:31

А ещё в первую очередь руководствуюсь КС(кодекс совести) - это моя философия.., но я не буду углубляться..))

КИРА Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 21:40

ВЭС...я спросила... что по твоему- исконно наше...)))) Русское ...))))) Дело лично твое, ты можешь хоть пню молится..но мне интересно другое...именно то, когда упирают на засилие иностранного...но что имеют ввиду под словом НАШИЕ?

VS Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 21:55

от упёртая однако!)))*SHAKE*:D Наше - это то, что Славяне, Россия были правопреемниками мощной цивилизации существовавшей ранее - Гипербореи! Достаточно?)) Далее сама поинтересуешься, если захочешь и свои выводы делай в таком случае)) Гитлер не зря, как впрочем многие и до него пытались завладеть нашими территориями, догадайся почему диссидентов на Родину тянет?))) И почему Родина не хочет таких принимать?)) думай..)) я ушёл и так за уши лишнее вытянула..))):D*HI**BOW*

КИРА Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 21:59

Ну хоть один ответил.....)))))))))))))))))

VS Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 22:08

вернулся добавить важный момент!
А вот останемся мы достойны такой правопреемственности, чтоб с нами другие цивилизации контакт установили - это ещё всем вместе постараться сильно нужно))) теперь ушёл..)))

МерзавичЪ Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 22:48

а я пришел)))))

Xiryrg Написал(а): 19 декабря 2015 г. в 18:26

Все таки похоже не один я задумался что нам из нашего исконного оставили разные даосисты и фэншуисты))))) я всегда считал что если что то нам пытаются донести на блюдечке то это все неспроста,за это придется расплатиться памятью,что произошло в Украине((( они поменяли память на пирожки и демократию(((( насколько у нас высок шанс сохранить хотя бы то,что у нас осталось????? не говоря уже о отом что бы раскопать гиперборею и убедиться что все было именно у нас????

Xiryrg Написал(а): 19 декабря 2015 г. в 18:38

У меня даже смутное подозрение что и православие нам навялили,оно не наше((((( хотя бы строки про подставу второй щеки,это явно толерантное европейское существование которое хотели привить нам. Вообще вся религия пахнет лишь большим бизнесом для закрытого круга лиц,ибо как объяснить отделение от государства???? свое судейство ,свои какие то каноны??? и как объяснить эти издавна откормленые рыла разных батюшек???

Xiryrg Написал(а): 19 декабря 2015 г. в 18:42

Как можно объяснить что когда приходят мутные времена то всегда всплывает масса шарлатанов и отъявленых воров???? ведь сейчас у нас тысячи всяких магов,ведьм и прочей лабуды которые по моему мнению годятся на костер за все свои светлые дела произведеные над людьми ))))

Xiryrg Написал(а): 19 декабря 2015 г. в 18:44

А если каждый из них еще и по книге напишет или по несколько то будет еще и на чем сжечь))))) я думаю это вполне по правилам ярилы было бы)))) сбрехал обманул обворовал - получи по полной что б другому уже не чесалось))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*