Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

КИРА Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 20:56

Наш ВВП дзюдоист...а это не только борьба...это целая философия...)))

МерзавичЪ Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 20:57

Кирюх я на 6 курсе института)) ну ты знаешь)) юриспруденция ... так вот бесит прямо раздражает что всё основано на зарубежной литературе опыте и так далее.... ну не работает оно у нас))) зато прилюдное чертвертование или рубка рук за воровство работает))) у нас работает царь батюшка а сенат и прочая лабуда только мешает работе))) никакой демократии у нас не может быть только монархия.... только старые законы только суд старцев батоги и прочее)) можно много говорить))))) ещё больше можно из истории нарыть... или ещё больше можно иностранного надергать с сегодняшнего материала.. конституция французская законы не совести и чести а в угоду личным интересам их написавших и так далее наказания вообще смешные((( за типа кражу собаки 1.5 года колонии общего а за наезд на пешехода на зебре в нетрезвом виде со смертельным исходом 3 года условно... хммм тут невольно начнешь в феншуи верить*FROG*

МерзавичЪ Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 20:58

Кирюх причем заметь дзюдо адаптированная смесь единоборств именно под нас под русских)))

VS Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 21:00

Реалии жизни показывают Кира, что ты права в том, чем руководствуешься)), но это не вся правда о такой философии))) Знание законов УК и круговая порука, обличённых властью использовать свои полномочия, не раз в средствах массовой информации освещалась нелицеприятно и противозаконными правонарушениями и это я ещё мягко сказал))) другая философия должна быть более правильная, а УК несовершенно и криминал это устраивает - ты же не ратуешь за несовершенство?))

КИРА Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 21:04

Мерзавич.... а вот вера в батюшку царя.....ну и как следствие- обвинение...что во всем царь виноват.....это у нас на генном уровне..что ли...))))))))))))))))))))))))) До демократии, как бы не пыжились не дотянем еще лет 200....А может и не надо? Менталитет ......))))

КИРА Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 21:08

ВЭС.... у меня может быть овер до фига мнений по поводу кого- то конкретно... но УК есть УК...это моя работа...))) И как бы я слезы не лила ... по поводу несправедливости- мое дело довести до суда, если закон был нарушен.... Ну или не доводить совсем....Но не маххать папкой с делом таким - тот на площади

КИРА Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 21:10

Доходчиво обьясняю- я не журналист....Я простой следак ... Заработал- получи, а на то что бы разбираться сколько и почему- есть суд

VS Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 21:16

Я уже говорил, что демократии у нас нет и не будет, ранее. Имел в виду то, что мы играемся в неё в угоду третьей стороне ещё пока, а ранее играться стали для того, чтоб не мешали нам произвести трансформацию нашего совместного дома в нечто более сильное. чем ослабший СССР во внутренних своих проблемах, как империи!)) нам удалось это сделать, хоть никто и не понимал что происходит)) как впрочем и сейчас не до всех ещё дошло..))) Но факт, такая скрытая ото всех наших балаболов приносит свои плоды и мы стали сильнее! далее что будет вам не надо знать, но можно и нужно просто верить в свою страну и свою философию справедливости, а не зарубежные..))*BOW*

КИРА Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 21:20

Да ВЭС, ну я уже сегодня двадцатый раз спрашиваю...что в твоем понятие- наша философия и вера? Да твою...жжжж мать.....

VS Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 21:29

ты у меня впервые лично спросила Кира!))))

Я отвечу, хоть и не думал глубоко так об этом..)) Так что для начала я очень кратко скажу личный свой принцип, а там можете хаять по всяко и либо приму, либо нет!)))

Если будет хорошо окружающим меня людям, то будет хорошо и мне самому, а поэтому я стараюсь строить свою личную жизнь, поступки, действия, работу и ещё чего-то таким образом, чтоб этот мой принцип работал!)) Но бывают и сбои канеш..(( В таких случаях я не Бог и не могу сразу восстановить справедливость своего принципа и тогда я расстраиваюсь до тех пор, пока не получится всё наладить!)) Иногда приходится применять свой личный УК и ГК, не нарушая государственный, ибо я в обществе живу..))) Доступно?))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*