Ути пути....)))))))))))))))) Хирург.... чего ты ты там в массы несешь?...))))))))))))))))))))))) Мерзавич, тут дело не в философии.... А в том...что Хирургу охота на первом плане побыть...)))) А без Грифася с его дао никак...))) Вот и напомнил...)))))
Давненько тут про дао никто не писал...как не напомнить..... про тоску ...))))
Не Кирюшкин))) мне кажется Хирург просто пообщался бы нормально под пару ведер самогона с Грифасей))) правда не уверен что Грифася продержался бы так долго)))))) а потом друзяхами былиб лучшими)))
Ну грифасика не я упомянул , и речь не о нем а о том что он несет и кому . Насчет первого места это ваше с ним мнение и оно явно притянуто за уши.
Насчет дружбы не знаю,слишком его заносит на умняк,а меня это никогда не привлекало,лучше уж никак,чем как нибудь.
Хирург...да ничего он никому не несет..он пишет свою книгу.. кидает выдержки сюда...)))) Зачем так усложнять?...)))))))))
Он и Эдду переводил, и не самым плохим переводом получилось...))) И что? Кинемся верить в Одина и Локи?...))))))))
Ну вот,он даже книгу пишет об этой хрени,очень нам необходимой, а я после этого пафосный.А вот Задорнов про нашу историю копает и пишет,он тоже пафоснный???
Задорнов не критикует дао...))))))))))))))))))))) И не отрицает влияние Фрейда и Ницше...))))
ммм...? тут про книги?
Я всего лишь несколько рецептов своих личных имею и ещё собственное мнение всего лишь
не успел ещё всё прочитать по поводу чего тут