Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

КИРА Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 19:48

Ути пути....)))))))))))))))) Хирург.... чего ты ты там в массы несешь?...))))))))))))))))))))))) Мерзавич, тут дело не в философии.... А в том...что Хирургу охота на первом плане побыть...)))) А без Грифася с его дао никак...))) Вот и напомнил...)))))

КИРА Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 19:49

Давненько тут про дао никто не писал...как не напомнить..... про тоску ...))))

МерзавичЪ Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 19:51

Не Кирюшкин))) мне кажется Хирург просто пообщался бы нормально под пару ведер самогона с Грифасей))) правда не уверен что Грифася продержался бы так долго)))))) а потом друзяхами былиб лучшими)))

Xiryrg Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 19:51

Ну грифасика не я упомянул , и речь не о нем а о том что он несет и кому . Насчет первого места это ваше с ним мнение и оно явно притянуто за уши.

Xiryrg Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 19:53

Насчет дружбы не знаю,слишком его заносит на умняк,а меня это никогда не привлекало,лучше уж никак,чем как нибудь.

КИРА Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 19:53

Хирург...да ничего он никому не несет..он пишет свою книгу.. кидает выдержки сюда...)))) Зачем так усложнять?...)))))))))

КИРА Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 19:54

Он и Эдду переводил, и не самым плохим переводом получилось...))) И что? Кинемся верить в Одина и Локи?...))))))))

Xiryrg Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 19:56

Ну вот,он даже книгу пишет об этой хрени,очень нам необходимой, а я после этого пафосный.А вот Задорнов про нашу историю копает и пишет,он тоже пафоснный???

КИРА Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 20:00

Задорнов не критикует дао...))))))))))))))))))))) И не отрицает влияние Фрейда и Ницше...))))

VS Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 20:02

ммм...?*THINKING* тут про книги?O_o Я всего лишь несколько рецептов своих личных имею и ещё собственное мнение всего лишь:-[:-/*SEE*:) не успел ещё всё прочитать по поводу чего тут*SEE**BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*