Хирург...так поделись знаниями?....)))))) Я до Велеса не знаю...))))) Там тысячелетия....))))Не то что нынешнее христианство...))))))))))))))
Хирург...так поделись знаниями?....)))))) Я до Велеса не знаю...))))) Там тысячелетия....))))Не то что нынешнее христианство...))))))))))))))
Как я могу поделиться если все пространство забито фэншуем дао и исламом????? нас просто по тихому опускают а мы этого не замечая так радуемся знаниям которые нам ну просто необходимы,ведь непонятно как мы жили без фэншуя и философии от дао.
Хирург...жизнь большинства россиян не имеет отношения ни к фэншую...ни к дао...))))))))))))А к куску хлеба... к сожалению....))) хватай кусок и тащи в норку....)))) Так что твое возмущение всего лишь пафос....)))))))))))))
А знания о дао не пафос?????? или владение фэншуем???? кто то взлетел выше большинства росиян????
Кирюх глупости.. таким всем в междуягодичное пространство пендалем от Ярила))))
Даже слово - ярило - куда больше значит чем дао,тут философия намного покруче будет.
Хирург я вот чего всегда говорю.. любителям порассуждать... а дао феншуях и прочей лабудени... вы свои историческое выучите поймите хотяб почитайте..... а феншуи в нашей стране не работают)))
И стенка на стенку только у нас ходили,разве это не философия??? но мы ведь ее не несем в массы,дао круче,фэншуй модней.
Марк)) я как раз о ом же))) сначала свое осознай и полюби)))) а потом подумай нужно ли тебе чужое,а оно при любом раскладе чужое и все кто его проповедует марширует в той самой пятой колонне.