Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 19:10

Вот именно))) что мы знаем???? о нас ????ты в том числе???? насколько больше мы знаем о даосизме и прочих .........прелестях???? это по твоему херня??? знать о себе ничтожно мало но нахваливать дао????? это стоит того что бы жить.

Xiryrg Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 19:12

Сколько раз нашу историю и нашу веру корректировали ???? в стиле какого нибудь дао или будды???

КИРА Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 19:13

Так расскажи... )))))))я\ почитаю...))))) Чего орать-то огульно...))))

КИРА Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 19:14

Расскажи ту сокровенность...которая тебе открыта...что такое исконно русские?

Xiryrg Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 19:15

А я не ору огульно,мне этих знаний взять негде,мы похерили их по собственной или по чужой воле,а вот о даосизме пожалуйста,знаний хоть завались,тебе это кажется нормальным?????

Xiryrg Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 19:18

И проповедников этих левых знаний намного больше чем это нужно,опять таки в тренде,потрындел и пожалста,умненький и прилизаный человечек слепился.

Xiryrg Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 19:19

Только внятно никто не может объяснить зачем нам это так нужно.........

КИРА Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 19:21

Да елы палы.... да кто их похерил то? Все всё знают, о язычестве, о Перуне, о Ярило , особенно о Велесе.......))))) Ну не применяется , потому что правит РПЦ..... Совсем не русская...но почитаемая....))))))))))))Так что может туда обратиться?....))))))))) К Велесу...или к РПЦ?

Xiryrg Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 19:24

А до этого???? когда начинает выясняться что у нас история намного глубже чем мы вообще могли только думать ???? и даже о велесе больше домыслов чем реальных знаний(((

Xiryrg Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 19:26

Сколько знаний о том же велесе и по сравнению с ним о будде или о дао???? мысли никакие в голову не идут????

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*