Вот именно))) что мы знаем???? о нас ????ты в том числе???? насколько больше мы знаем о даосизме и прочих .........прелестях???? это по твоему херня??? знать о себе ничтожно мало но нахваливать дао????? это стоит того что бы жить.
Сколько раз нашу историю и нашу веру корректировали ???? в стиле какого нибудь дао или будды???
Так расскажи... )))))))я\ почитаю...))))) Чего орать-то огульно...))))
Расскажи ту сокровенность...которая тебе открыта...что такое исконно русские?
А я не ору огульно,мне этих знаний взять негде,мы похерили их по собственной или по чужой воле,а вот о даосизме пожалуйста,знаний хоть завались,тебе это кажется нормальным?????
И проповедников этих левых знаний намного больше чем это нужно,опять таки в тренде,потрындел и пожалста,умненький и прилизаный человечек слепился.
Только внятно никто не может объяснить зачем нам это так нужно.........
Да елы палы.... да кто их похерил то? Все всё знают, о язычестве, о Перуне, о Ярило , особенно о Велесе.......))))) Ну не применяется , потому что правит РПЦ..... Совсем не русская...но почитаемая....))))))))))))Так что может туда обратиться?....))))))))) К Велесу...или к РПЦ?
А до этого???? когда начинает выясняться что у нас история намного глубже чем мы вообще могли только думать ???? и даже о велесе больше домыслов чем реальных знаний(((
Сколько знаний о том же велесе и по сравнению с ним о будде или о дао???? мысли никакие в голову не идут????