Чего то не все разбежались))) я ж сказал ,темку подвинул ,тут я ,базар окончен ,спать)))))
Наблюдашка......слегка захотелось косануться даосизма и всего что из этого ....произрастает)))) в одной очень интересной передачке было рассказано как буддисты монахи неслабо стелили Гитлеру,и это было не по принуждению а по велению души и совпадению взглядов........
Так вот мне изначально не нравились чужие боги и те кто их нам навязывает,ибо считаю все это той самой пятой колонной,которая была,есть и будет как бы хорошо или плохо мы ни жили.
Модные верования и прочий чес и причес мозгов наивно пустоголовых ,ничем не привязаных к нашей земле людей........а ведь их все больше((( я правда думал что это нынешнее поколение но я ошибался((( я забыл что глупость родилась как и лень раньше человечества.......
Когда той же многострадальной Украине насунули чужое поклонение чужим идеалам ,страна просто стала умирать в самом прямом смысле слова(((( и когда на заседаниях министры кроют друг друга матом это и есть вся их продвинутая просвещенность((((((
У меня просто ощущение что если нам дать волю то с нами будет то же самое,если не похлеще................данные уже есть,просвещенность уже на высоте достаточной для гордыни,чего еще желать то ??? смеемся над их учеными за их псевдонаучные прорывы а сами можем то же самое но только намного лучше. Приватизацию мы уже с блеском провели(((
Хирург...буддизм и дао это разные штуки..)))) Буддисты поклоняются своему богу Будде.... а дао - это философия..))) Там нет персоны поклонения...))))
Удобно думать так ,как тебе удобно,можно все подогнать но при этом оно русским не станет........почему бы собственную историю не поизучать с тем же рвением,которое убито на чужую философию????? не модно??? не стильно???? и подруги не поймут????
Херню говоришь....))))))) Одно другому не мешает...)))) И знать чуждые ( как тобой сказано) философии и направления не мешает никогда...)))) Не бывает излишне много знаний...))))
И потом...Хирург...что по- твоему мнению есть исконно русское? Твое мнение какое?