Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Осень. Написал(а): 28 октября 2015 г. в 20:01

я все прочла , хирург) и ты все понял,о чем я) просто согласится, что слегка перегнул, ты сейчас не можешь)

Осень. Написал(а): 28 октября 2015 г. в 20:02

ты прав, но от части...

Xiryrg Написал(а): 28 октября 2015 г. в 20:02

Ося))) может и перегнул )) но лишь в ходе обсуждения))) мы тут пытались как могли доходчиво донести нечто))) а это без перегибов не бывает))) с обоих сторон)))

Xiryrg Написал(а): 28 октября 2015 г. в 20:03

Ося))) вот та часть где я прав я и хотел донести))) уж это точно))) а перегнуть можно везде и все))))

КИРА Написал(а): 28 октября 2015 г. в 20:04

Хирург...ну допустим...чепушилой ты его не назвал...ума хватило...))) Я в твою сторону тоже не высказала ни одного оскорбительного эпитета...))) Ну надеюсь на это...))) Но сама постановка поста была уничижительной...)))

КИРА Написал(а): 28 октября 2015 г. в 20:05

Хирург.... блин..))) Вечно у нас так с криков начинается......потом худо - бедно к чему- то приходим...Ты по зодиаку не овен часом?

VS Написал(а): 28 октября 2015 г. в 20:06

Ося привет)) я не знаю чего там Эдя говорил, но комментировал лишь то, что касалось меня лично, а также и тот факт, что ошибаетесь в том, что этот сайт сугубо для узкого круга общения! пусть историки по роду деятельности читают запрещённое и пишут отзывы правильные. Здесь я услышал призыв к тому, что надо читать запрещённое для понимания!*SHAKE* Я возражаю категорически! считаю, что это можно расценить так. что это призыв и скрытая пропаганда!*YES* Поэтому и спрашивал у Киры - адекватно ли она училась на блюстителя закона???*BOW*

Xiryrg Написал(а): 28 октября 2015 г. в 20:06

Кира)) в чем уничижительной??? ведь я не один прочитал тогда его ...мысль, а значит не только я мог подумать так??? разве нельзя сначала подумать а потом уже писать про такие вещи??? это ведь совсем не шутки,для меня уж точно.

Осень. Написал(а): 28 октября 2015 г. в 20:07

хирург весы) овен бы поорал и отступился))а весы...

Xiryrg Написал(а): 28 октября 2015 г. в 20:07

Кира))) я весы)))) и по ходу........реально нестабильные))) потому что еще и обезьяна)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*