Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 28 октября 2015 г. в 20:09

Ося))) весы...... а что плохого в упертости??))) это помогает жить и семью ...прикрыть)))))

Осень. Написал(а): 28 октября 2015 г. в 20:09

а мне кажется, что спор исчерпал себя) если бы мужчины не были так грубо резки в обращениях с оппонентами спорить и не о чем бы было)

Xiryrg Написал(а): 28 октября 2015 г. в 20:11

Ося)) я оппонентов ....вернее оппонентку не грубил))) не наговаривай)))) а вот то что мне пытались по ходу еще что то навязать так это на их совести)) я того не поддержал))))

Осень. Написал(а): 28 октября 2015 г. в 20:12

)))ничего плохого, врач)))просто сухая констатация ))) не ершись) я ни за кого) я стараюсь быть объективной))) на сколько могу) вес, а ты перегибаешь палку. доводы твои часто походят на оскорбления. разве ты сам не замечаешь за собой?

VS Написал(а): 28 октября 2015 г. в 20:14

я заметил сегодня Ося, что мои оскорбления были в ответ на оскорбления! В остальных случаях мне господь судья - согласна?))

VS Написал(а): 28 октября 2015 г. в 20:16

Если часто махают палкой, то я её сломаю, а то что получилось на разломе верну обратно и возможно резко!*BOW*

Осень. Написал(а): 28 октября 2015 г. в 20:16

просто раньше ты был более осторожен в выборе слов .вот и все что я хотела тебе сказать) естественно, что отвечает каждый ...и не здесь) вот и весь конфликт))) в форточку сквозняком вытянуло)))

Xiryrg Написал(а): 28 октября 2015 г. в 20:17

Ося))) я тебя прекрасно понял))) впрочем как всегда))) даже знаю что это взаимно))) посему мне даже сложно ввести тебя в блудняк против твоей воли)))))

VS Написал(а): 28 октября 2015 г. в 20:17

А на форуме уже чёрт и чем махать стали и всё для узкого круга лиц якобы..*SHAKE*

КИРА Написал(а): 28 октября 2015 г. в 20:18

ВЭС.... не было призыва для общего пользования...блин..не зли меня а то в бан улечу)))) Я уже сегодня устала об стену биться говорить о том...что любая книга..историческая!!!! Имеет право быть !!! Хотя бы для прочтения умных людей..блин...И выводов !!!!!!!)))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*