Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 28 октября 2015 г. в 20:19

Ночи всем и дня доброго! я в чат с красотой, а вы не шалите чрезмерно..))

КИРА Написал(а): 28 октября 2015 г. в 20:19

Хирург...я не видела пост и посты до и после...)))) Но зная Эда я знаю его абсолютное неприятие расизма и нацизма....

Xiryrg Написал(а): 28 октября 2015 г. в 20:19

А книги в свою очередь читают также и дураки))) осссподя ))) ну давайте уже не будем??? а ???))))))

Xiryrg Написал(а): 28 октября 2015 г. в 20:24

Кира))) последний раз в эту тему))) если человек не принимающий радикализма посчитал возможным выложить этот радикализм на полку,он УЖЕ сделал маленький шажочек к реальной пропаганде, ты же не можешь быть уверена за каждого ,что он остановиться в нужном месте))) я за то , что бы даже такая мысль не могла возникнуть а не то что желание))) начни с малого и избежишь большого бедствия)))

Xiryrg Написал(а): 28 октября 2015 г. в 20:25

Ведь это как бы ты его знаешь, а как же остальные??? им как это объяснить??? если ты мне не смогла??)))) вот в чем ....вся соль)))

Осень. Написал(а): 28 октября 2015 г. в 20:25

в споре не рождается истина,хирург))) вы оба правы и ты и кира) просто нужно принять твою правку на узкий круг прочтения) а кира права в том, что нужно знать идеологию и мысли врага. ну и о чем тут спорить? а сорокет действительно хороший человек. аминь!)))))))))))

Xiryrg Написал(а): 28 октября 2015 г. в 20:29

Расползаемся по люлькам???))) или что то еще волнует на ночь глядя??))) а то могу пояснить как смогу))))

КИРА Написал(а): 28 октября 2015 г. в 20:31

Хирург...я бы вообще избегала таких глобальных рассуждений ...))))Тем более...ты апеллируешь к какому- то посту ...которого никто не помнит...))) Эд уже давно тут не появляется

Осень. Написал(а): 28 октября 2015 г. в 20:32

))))))))))меня ничего не волнует из обсуждаемых здесь тем) по этому всем хорошей ночи. пойду похожу по инету...

Xiryrg Написал(а): 28 октября 2015 г. в 20:32

Я злопамятен)))) а если точнее всегда вспоминал что то сказаное раньше,просто в голове всплывает и...... понеслась))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*