Ночи всем и дня доброго! я в чат с красотой, а вы не шалите чрезмерно..))
Хирург...я не видела пост и посты до и после...)))) Но зная Эда я знаю его абсолютное неприятие расизма и нацизма....
А книги в свою очередь читают также и дураки))) осссподя ))) ну давайте уже не будем??? а ???))))))
Кира))) последний раз в эту тему))) если человек не принимающий радикализма посчитал возможным выложить этот радикализм на полку,он УЖЕ сделал маленький шажочек к реальной пропаганде, ты же не можешь быть уверена за каждого ,что он остановиться в нужном месте))) я за то , что бы даже такая мысль не могла возникнуть а не то что желание))) начни с малого и избежишь большого бедствия)))
Ведь это как бы ты его знаешь, а как же остальные??? им как это объяснить??? если ты мне не смогла??)))) вот в чем ....вся соль)))
в споре не рождается истина,хирург))) вы оба правы и ты и кира) просто нужно принять твою правку на узкий круг прочтения) а кира права в том, что нужно знать идеологию и мысли врага. ну и о чем тут спорить? а сорокет действительно хороший человек. аминь!)))))))))))
Расползаемся по люлькам???))) или что то еще волнует на ночь глядя??))) а то могу пояснить как смогу))))
Хирург...я бы вообще избегала таких глобальных рассуждений ...))))Тем более...ты апеллируешь к какому- то посту ...которого никто не помнит...))) Эд уже давно тут не появляется
))))))))))меня ничего не волнует из обсуждаемых здесь тем) по этому всем хорошей ночи. пойду похожу по инету...
Я злопамятен)))) а если точнее всегда вспоминал что то сказаное раньше,просто в голове всплывает и...... понеслась))))