Да не о рекламе речь то ))) ну сколько повторять))) речь о самой мысли дозволить лежать этой книге на полке)))) эту мысль даже нельзя в голову заносить иначе оно там осядет и не у всех под нужным углом))))
Кира))) мне как бы пофиг как вы друг друга зовете где то там.....в реале ))) а здесь это выглядит дешевым афициозом ))) уж извини за мой угол зрения ,но такой уж я .....редиска))))
Хирург... чуть - чуть в сторону...можно?Из недавней личной истории...моей...)))
Несколько лет назад мне случилось писать диплом....))) И тема была не самая приятная- серийные маньяки
И для этого мне приходилосб...естесственно с разрешением с круглой печатью...ходить в архив и выискивать некоторые материалы..которые были запрещены к любой опубликации...не взирая на демократию и свободу слова...
Теперь понимаешьь о чем я?))))) Не о широком распространении...а о том ..что это все равно нужно...как история !!!!
Теперь понимаешьь о чем я?))))) Не о широком распространении...а о том ..что это все равно нужно...как история !!!!
Получилось снова два раза...))) Для убедительности...)))
ВОТ !!!!!!! для узкого профессионального и причем людьми с крепкой устоявшейся психикой а не всем вподряд желающим и любопытствующим)))) тепе5рь то мы уже оба должны понять о чем мы???)))))