Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 28 октября 2015 г. в 20:33

Привычка приводить примеры из окружающей жизни....она ими полна))))

Xiryrg Написал(а): 28 октября 2015 г. в 20:34

Ося))) бай ))) однако))))

Осень. Написал(а): 28 октября 2015 г. в 20:36

бай, хирург!)))

Xiryrg Написал(а): 28 октября 2015 г. в 20:36

Однако и я тоже в люлю)))) было прикольно опять поболтать болталками)))))) хотя кому то это показалось стеной)))) бай)))))

МерзавичЪ Написал(а): 28 октября 2015 г. в 21:32

такое ощущение что все букварь по скурили... Творило.. проверочное слово творец.. Тварило проверочное слово тварь... из всего что я перечитал понял только одно что вы от собаки подкованной, плешивой и блохастой опыляетесь тупостью... пернатый ты так я понимаю с будуна или на стакане не вчитавшись творцом прикинулся и натворил слов ненужных.. но да это дело твоё.... Кирюшкин, Гер хир Ося мои поклоны вам.. выдержанно с чувством собственного дебаты провели.. раскланиваюсь пойду посплю.. Лошадь тебе как постскриптум, можешь сразу жаловаться в москву я тебя как мурку травить буду... мозги керосинчиком обдай уже даже там блохи поселились..

КИРА Написал(а): 28 октября 2015 г. в 22:11

Мерзавичь... улицу зеленую дал )))))) Гони Лошадей!!!!!!!!!)))))))) Пиндец..........((((((((((((

КИРА Написал(а): 28 октября 2015 г. в 22:11

мдя...

Гость5632101 Написал(а): 28 октября 2015 г. в 23:06

Справедливо Марк! Свой косяк я сам знаю*YES**SEE* спасибо, что носом не ткнул:-[:)*THUMBS_UP*

Гость5632101 Написал(а): 28 октября 2015 г. в 23:07

ушёл.., не буду злить никого..

КИРА Написал(а): 28 октября 2015 г. в 23:09

Норм....))) для равновесия -одного выпустил...а другого еще на неделю...)) Баланс...)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*