Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

КИРА Написал(а): 28 октября 2015 г. в 19:30

Кто скажет..что я муж- пусть первым кинет в меня камнем...)))

Xiryrg Написал(а): 28 октября 2015 г. в 19:30

Кира))) и я не о полках говорил ))) а о том ,что достойный человек предположил это как само собой))) по моему это и есть начало пятой колонны и бородатой женщины)))) толерантная ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ((

Xiryrg Написал(а): 28 октября 2015 г. в 19:31

Понятно))) я так формулирую только в беседе с посторонними))) они слово жена правильно понимают))) а вот у моей жены имя есть))) и я эти понятия не путаю))))

КИРА Написал(а): 28 октября 2015 г. в 19:33

А мне нравится.... потому что произносится особенно ласково..))) на форуме этого не слышно...конечно...))))

Xiryrg Написал(а): 28 октября 2015 г. в 19:33

Вседозволеность начинается с малого))))) например из маленьких детей вполне могут вырасти большие ублюдки((((

Xiryrg Написал(а): 28 октября 2015 г. в 19:34

Вот в том то и дело что слово как то не для форума))) как ты правильно сказала,оно здесь не звучит))))

КИРА Написал(а): 28 октября 2015 г. в 19:34

Хирург.... ну с чего ты взял ..что само собой разумеещееся? И для всех и каждого?....

Xiryrg Написал(а): 28 октября 2015 г. в 19:36

Я не взял)) оно само берется))) если не уследить))))

КИРА Написал(а): 28 октября 2015 г. в 19:36

Из маленьких детей могут вырасти и вообще абсолютно безграмотные ублюдки..которые и азбуку не осилили..я думаю ..что в данном случае речь шла не об этом ..не о насаждение и рекламе данной книги

КИРА Написал(а): 28 октября 2015 г. в 19:37

Очень удобно..брать только то...что удобно...))) И именно в том контексте...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*