Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 28 октября 2015 г. в 19:51

я пожалуй зайду с комментом))) Что нужно как история Кира? Читать запрещённую книгу и на всю страну её здесь обсуждать, что нужно её знать, чтоб понять что- к чему? ты плохо училась Кира или не отдаёшь себе отчёт, что ты не в личке переписываешься, где другие прочитать не смогут! Ещё раз спрашиваю тенбя Кира - ты адекватный блюститель законности???

VS Написал(а): 28 октября 2015 г. в 19:52

прошу прощения за опечатки, быстро писал..))

VS Написал(а): 28 октября 2015 г. в 19:53

завязывайте чушь пороть, пока не изнасиловали..

Xiryrg Написал(а): 28 октября 2015 г. в 19:55

Вот Вэс подобрался к ответственности за сказаное))))) о чем я так же имел в виду но уже по поводу Эда))) поэтому если у кого то претензии за мои претензии по отношению к достойному человеку ,то он спокойно может засунуть эти претензии глубоко глубоко ......что б никто не видел))))

КИРА Написал(а): 28 октября 2015 г. в 19:55

Вэс...иди рецепты пиши... пока не притянули за изнасилование...)))

Xiryrg Написал(а): 28 октября 2015 г. в 19:56

Я за завязывание))) вроде все друг другу растолковали и впихнули))))

Осень. Написал(а): 28 октября 2015 г. в 19:56

я одного не пойму...сорокет что? рекламировал эту книгу через средства массовой информации? здесь сложился довольно узкий круг общения и, я думаю, что сорокет понимал с кем и о чем говорит. к тому же я очень сомневаюсь, что много народу приходит сюда и перелопачивает весь пред здесь понаписанный. в чем суть спора? добрый вечер!

КИРА Написал(а): 28 октября 2015 г. в 19:56

Хирург...свои претензии туда же...))) Мы с Эдом дружим не первый и не даже третий год...))) И Гриф не влез бы ни в коем разе...если бы не друг...

Xiryrg Написал(а): 28 октября 2015 г. в 19:57

Лично я уже не смогу снова все объяснить))) Ося))) ну это реально тяжко))) меня Кира уже вымотала))))

Xiryrg Написал(а): 28 октября 2015 г. в 19:59

Кира))) а теперь давай по чесноку...я Эда в чем то оскорбил??? или это вы так решили??? мне его высказывание довольно чувствительно резанули.... не со всем можно так ......обращаться,есть какие то рамки ???

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*